La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
7 juil. 2021
Avis vérifiéAu niveau de la prise en charge du complément Santé, tout va bien, sauf une fois en Janvier 2020, la prise en charge de ma Fibroscopie à la Clinique Ste Géneviève 75014 PARIS n'a pas été acceptée. Sinon je n'ai pas eu d'autre souci.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne mutuelle.
7 juil. 2021
Avis vérifiéParcours adhésion très simple Correspondants téléphone très compétents
7 juil. 2021
Avis vérifiéRemboursements un peu limités
7 juil. 2021
Avis vérifiéBien sur le papier uniquement, dans les faits c'est autre chose
7 juil. 2021
Avis vérifiédelai trop long pour répondre aux demandes ou aux remboursements
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéTrop chère
7 juil. 2021
Avis vérifiéCela correspond à mes valeurs
Avis vérifiéclarté contrat
7 juil. 2021
Avis vérifiéLe remboursement optique laisse a désirer
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas d'avis.
Avis vérifiéAzéri
7 juil. 2021
Avis vérifiéSite et services à améliorer.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLes dossiers d'adhésions ne sont pas pris en compte.
Réponse de integrance.fr
Votre message a attiré notre attention. Nous allons le transmettre à l'équipe de la région Centre Est pour comprendre ce qui s'est passé et améliorer la qualité de nos services. Cordialement,
7 juil. 2021
Avis vérifiéPrix exorbitant pour le service rendu, carte mutuelle qui manque d'informations sur les remboursements (il faut repasser payer aux pharmacies puisque la mutuelle ne prend en charge que très peu de choses...), manque considérablement d'informations, site internet de l'âge de pierre, ergonomie totalement à revoir, résiliation impossible, quand on appelle on tombe évidemment sur le stagiaire ou la nouvelle salariée...il faut noter cependant une bonne réactivité des services par mail.
7 juil. 2021
Avis vérifiéMutuelle très chère pour des prises en charge peu remboursées
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrai bien et coraicte et un peu long les renbourcement
7 juil. 2021
Avis vérifiéRemboursement faible pour dents et lunettes. Rien pour pédicure quand diabète. Mais échanges par courriel efficaces et rapides pour devis remboursement. Positif la prise en charge ostéopathe.
7 juil. 2021
Avis vérifiéje suis tres satisfait de ma mutuelle integrance, qui me rembourse tres bien et qui m'aide pour changer mon materiel orthopedique (fauteuil roulant, notamment) meme s'ils sont un peu cher peut etre par rapport a d'autre, je suis tres satisfait de mon contrat.