La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
7 juil. 2021
Avis vérifiéCommunication très difficile avec vos services, questions restées sans réponse. Délais de remboursements très longs
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès peu d'échanges avec les interlocuteurs donc difficile de se faire une opinion.
Avis vérifiéTRES PEU DE SYMPATHIE
7 juil. 2021
Avis vérifiéPas mal mais peut mieux faire…
7 juil. 2021
Avis vérifiéles remboursements sont un peu long à percevoir
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de cette nouvelle mutuelle, ce sot es enfants qui s'occupe de tous mes papier iIs ne font que des louange, et ils regrette de ne pas y avoir droit.
7 juil. 2021
Avis vérifiéDifficulté d'avoir un interlocuteur au téléphone. Difficulté d'obtenir un document.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrés forte augmentation de puis mon adhésion(1982)!!!!
7 juil. 2021
Avis vérifiéPratiquement aucun échange depuis trois ans. Seulement un remboursement de contrôle covid. Donc pas de problème
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout est très bien sauf ...le COÛT ...mutuelle très chère qui augmente tous les ans !
7 juil. 2021
Avis vérifiéMutuelle très correcte Un peu difficile de se repérer pour comprendre les aides pour le retour d’hospitalisation. La plaquette est complexe dans toutes ses obtiions,
7 juil. 2021
Avis vérifiéAucune possibilité de communiquer par téléphone, c’est toujours occupé. Les réponses par mail sont toujours reportées. À la souscription, les informations étaie minimales si bien que j’ai souscrit à un contrat qui ne rembourse pas grand chose et je le découvre au moment où j’en ai besoin.
7 juil. 2021
Avis vérifiéje n'ai jamais reçu le remboursement de son hospitalisation du 28 au 31 décembre 2020 et du 1er au 31 janvier 2021
Réponse de integrance.fr
Merci pour votre alerte. Nous allons faire le point sur votre dossier dans les meilleurs délais. Cordialement,
7 juil. 2021
Avis vérifiéla qualité des échanges des conseillers et les conseils sont excellents.
7 juil. 2021
Avis vérifiéconseillers à l'écoute et disponible et patients.
7 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnellement et en tant que PMR JE peux vous confirmer que vous êtes là mutuelle la plus performante en matière de remboursement et que vs êtes toujours là en cas de besoin. Je veux parler d'aide financière. Pour des achats coûteux de matériel médical. Merci.
Avis vérifiésatisfait
7 juil. 2021
Avis vérifiéJusqu'à présent pas de reproche mais je ne suis pas une "grosse" consommatrice médicale donc mutuelle peu utilisée.
7 juil. 2021
Avis vérifiéRéponses très longues quand on les obtient ! Difficile de se faire remboursés.. Les dossiers sont difficilement envoyable par mail. Etc... Je déconseille cet organisme.
7 juil. 2021
Avis vérifiéRevoir vos remboursements par matière qui ne correspondent pas toujours à notre situation comme maternité alors que j aie 74 ans !! A revoir tout!!!