La marque Intégrance est appréciée pour sa simplicité d'adhésion, son excellent rapport qualité-prix et la disponibilité de ses conseillers, renforçant la satisfaction des clients. Les démarches sont jugées claires et rapides, ce qui contribue à une expérience positive.
Avis vérifiéRien à signaler
7 juil. 2021
Avis vérifiéLa mutuelle intégrance, n'est pas une mutuelle choisie par l'ouvrier, de ce fait un comparatif n'est pas envisageable. Toutefois les prestations fournies à l'heure actuelle me donne satisfaction
Avis vérifiéBonne mutuelle
7 juil. 2021
Avis vérifiéAprès un message dans l'espace personnel et deux appels, ma demande n'a toujours pas été prise en compte !
Réponse de integrance.fr
Merci pour votre message. Nous allons faire le point sur votre dossier dans les meilleurs délais. Cordialement,
7 juil. 2021
Avis vérifiépas eu de problèmes avec cette mutuelle
Avis vérifiéRAS
7 juil. 2021
Avis vérifiéMoi je dis la mutuelle intégrance est très bien
7 juil. 2021
Avis vérifiébonne mutuelle à un prix abordable
7 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé un devis par mail, j'ai eu une réponse au bout de 15 jours, et parce que j'ai téléphoné 2 fois. Trop long,manque de personnel je suppose. À améliorer.
7 juil. 2021
Avis vérifiéRemboursements corrects mais pas très rapides.
7 juil. 2021
Avis vérifiédifficultés pour joindre quelqu'un au téléphone tout est centralisé à Paris
7 juil. 2021
Avis vérifiéC'est un bon agence.
Avis vérifiéRien de particulier
7 juil. 2021
Avis vérifiéil y a des dépassements d'honoraires auquel la mutuelle pourrait un peu participer... une participation aussi pour les soins de pédicure..........
7 juil. 2021
Avis vérifiéMutuelle très satisfaisante et le tarif est très compétitif pour ma mère qui se trouve en EHPAD.
7 juil. 2021
Avis vérifiéRemboursements trop longs.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et tout simple
7 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve quand même que le coût est un peu élevé comparé à d'autres assurances.
Avis vérifiéExcellent