Vincent G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait appel à Iris pour la réparation de ma porte fenêtre qui ne fermait plus correctement. Le technicien expérimenté qui est venu chez moi a tout de suite identifié le problème et su trouver une solution fonctionnelle malgré l'absence d'une pièce qui était cassée. Il a également eu la gentillesse d'appliquer un joint autour du coffre du volet déroulant lorsque je lui ai fait part de mes problèmes d'isolation. Compétents, rapides et serviables. Je suis d'ordinaire méfiants vis à vis des artisans et craignais que l'on cherche à me faire changer toute mon installation plutôt que de réparer. Au final, le technicien a fait plus que ce pourquoi il était venu avec un devis respecté. Je suis ravi de mon expérience avec Iris fenêtres et je recommande vivement.
Réponse de iris-fenetres.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et résoudre vos problèmes avec efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Iris Fênetres
Roger D.
3 févr. 2026
Avis vérifiépas de soucis pour le moment
Alain R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéQualité du produit, compétence et réactivité de l'équipe. Très bonne expérience.