Adrien H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai payé pour obtenir un devis de travaux que je n’ai jamais obtenu malgré mes relances. Inacceptable
Gerard D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBonne écoute, disponibilité du personnel. Je suis très satisfait. Je recommande.
Bruno A.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLes techniciens ça va...Mais la réception des clients en boutique est pas top...
Réponse de iris-fenetres.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que nos techniciens aient répondu à vos attentes, mais nous prenons note de vos remarques concernant l'accueil en boutique. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous engageons à améliorer cette expérience. Cordialement. L’équipe IRIS Fenêtres
Bernard A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDélais, rapidité et qualité du travail
Madame D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéde bons conseils et rapides
Réponse de iris-fenetres.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe iris-fenetres
Monsieur A.
17 févr. 2026
Avis vérifiéToute la première partie avec le commercial s'est bien passée. La suite beaucoup moins,sous traitance pour la pose,defaut qualité nettement moindre que lors de mes premiers achats.mDefauts.Bref rien à voir avec le temps de Mr Soares.A priori,pas de chance car il paraît que le directeur de l'époque est retourné dans ses îles.Je dois d'ailleurs rappeler car défauts de peinture au niveau fenêtre pvc.Jespere que les nouveaux dirigeants sont plus sérieux.
Evelyne G.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, le technicien qui est intervenu à très bien fait son travail. Si souci , je retourne chez iris.
Alain B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSociété sérieuse et compétente. Un vrai professionnalisme. Je recommande vivement cette société
Jean-Pierre S.
3 févr. 2026
Avis vérifiéVolets solaires de qualité Bonne prestation rapide et efficace