Les clients apprécient la qualité, la facilité d'installation et l'efficacité des produits proposés par la marque. Beaucoup soulignent l'approvisionnement local et la rapidité de livraison, renforçant leur confiance.
Anne-Marie D.
13 avr. 2025
Avis collecté par un tiersJe connaissais déjà les produits exepté le réservoir d'eau et c'est parfait également! Que dire d'autre, c'est génial!
David B.
13 avr. 2025
Avis collecté par un tiersCommande nickel et livraison rapide. Pas encore testé le goutte à goutte.
Monique R.
11 avr. 2025
Avis collecté par un tiersProduit correspondant à la description. Bon produit fabriqué en France, je recommande cette entreprise familiale.
Olivier B.
9 avr. 2025
Avis collecté par un tiersTrès bon produit bien pensé pour un potager sans eau courante.
Alain R.
9 avr. 2025
Avis collecté par un tiersCorrect pour le prix. S’adapte parfaitement à plusieurs modèles de bouteilles du marché. J’aurais bien aimé que le pic porte bouteille ai deux ou 3 cms de plus
Jean jacques D.
8 avr. 2025
Avis collecté par un tiersCache pot très élegant s'adaptant à différents intérieurs.Envoi bien conditionné.Un pot ou cache pot d'une trentaine de litres serait peut être à envisager. Ravi du produit.
Patrick P.
6 avr. 2025
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé un système d’arrosage pour balcon, j’en suis très satisfait, installation facile et réglage sans problème
Pascale R.
5 avr. 2025
Avis collecté par un tiersParfait, facile a installer. Explications claires et précises.
Quere V.
4 avr. 2025
Avis collecté par un tiersÇa correspond à ce que je cherche pour arroser mes semis pendant mon absence de deux semaine
Saint J.
27 mars 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l'efficacité du système de gouttes à gouttes. Garder propre les éléments permet de l'optimiser au mieux
Muriel R.
26 mars 2025
Avis collecté par un tiersTop qualité , top livraison
Sabine D.
18 mars 2025
Avis collecté par un tiersDéjà acheté sur une foire et très satisfaite, ça fait une jolie déco et moins de taupe
Yves G.
15 mars 2025
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà acheté des produits goutte à goutte chez iriso dans des magasins de jardinage produits pour moi très efficace.
Guillaume R.
13 mars 2025
Avis collecté par un tiersAucune communication, commande toujours pas expédié
Didier G.
13 mars 2025
Avis collecté par un tiersBon produit le problème c’est le contrôle permanent des gouttes à goutte
Frederic J.
8 mars 2025
Avis collecté par un tiersExcellent produit très ingénieux. Parfait pour l’arrosage de mes futurs pieds de tomates ! De nombreuses idées d’achats au catalogue et sur le site.
Joseph M.
8 mars 2025
Avis collecté par un tiersObjets protégés avec soins et reçus en bon état dans les délais.
Catherine B.
5 mars 2025
Avis collecté par un tiersJe suis ravie de trouver des articles de frabrication française, unique avec un beau design, pratiques et d’une résistance à toutes épreuves ! Les tarifs sont très correct et l’envoi rapide. Merci
Elena M.
3 mars 2025
Avis collecté par un tiersI did not accept to receive this kind of emails
Sylvie R.
3 mars 2025
Avis collecté par un tiersColis conforme , arrivé très rapidement . Site sérieux je recommande