Les clients apprécient la qualité, la facilité d'installation et l'efficacité des produits proposés par la marque. Beaucoup soulignent l'approvisionnement local et la rapidité de livraison, renforçant leur confiance.
Christophe M.
27 févr. 2025
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de cette commande; envoi rapide, emballage parfait (pot de grande taille), bon suivi... Le pot est juste magnifique. Merci.
Didier J.
18 févr. 2025
Avis collecté par un tiersBon produit , livraison rapide.
Fabien B.
5 févr. 2025
Avis collecté par un tiersProduit de très bonne qualité Commande facile à passer Navigation sur le site simple Renvoi rapide de la commande
Melanie P.
18 janv. 2025
Avis collecté par un tiersLe pot a été peint à la bombe Vous vendez un pot en plastique et vous le peignez à pour la somme de 64,80 euros c’est honteux.
Jean L.
17 janv. 2025
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de ma commande livrée dans les temps même avec 1 jour d'avance après la qualité du produit à voir dans le temps
Francis D.
14 janv. 2025
Avis collecté par un tiersJ’ai réussi à avoir le matériel désiré sur votre site car le gam vert local ne pouvait pas me le fournir. Merci
Anne L.
5 déc. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme et expédition rapide
Pascal L.
19 nov. 2024
Avis collecté par un tiersRapide, efficace, conforme à la commande.
Marie christine R.
7 nov. 2024
Avis collecté par un tiersMa commande est arrivée rapidement dans de bonnes conditions. Emballage impeccable livraison rapide
Jean-Philippe P.
26 oct. 2024
Avis collecté par un tiersDu choix, envoi rapide, bravo à vous 👍
Laurence D.
14 oct. 2024
Avis collecté par un tiersLes produits d'apparence simple sont d'une belle technologie pour une belle efficacité à un coût correct pour le particulier. Qui plus est plus, le jardinier prend du plaisir à l'installation !
Danielle T.
6 oct. 2024
Avis collecté par un tiersJe recommande la société Iriso pour son sérieux et la qualité du produit commandé. Il s'agit d'un pot de fleur doré en 50l. Celui-ci a été livré à la date prévue et est magnifique. Merci à toute l'équipe qui a réalisé ce pot.
Pascal L.
3 oct. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai fait suite à un second achat de ce matériel étant honnêtement content de mon premier achat dans ça fonctionnalité et son prix de vente. C'est un super produit fonctionnel que je recommande.
Laurent G.
25 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe trouve le prix du produit excessif de même que la quantité d'emballage. L'efficacité reste à prouver.
Chan C.
23 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJ’ai bien installé il y a qq jours, les 2 chasse-taupes à une dizaine de centimetres de leurs taupinières, L’éolienne tourne bien et fait du bruit lorsque le vent souffle. Je verrai ça plus tard…😉😁😊
Francois C.
20 sept. 2024
Avis collecté par un tiersTout parfait!
Samuel P.
18 sept. 2024
Avis collecté par un tiersJe suis ravi de ma commande, les produits sont de super qualité et envoi très soigné. Je recommanderai sur ce site.
Alain D.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersexcellent produit et très facile d'installation merci beaucoup
Olivier B.
15 sept. 2024
Avis collecté par un tiersFacile de commander chez iriso. Frais de port mini et livraison rapide.
Marie-FrançOise J.
13 sept. 2024
Avis collecté par un tiersBon choix des articles, livraison rapide.