La marque est appréciée pour ses formations intéressantes et bien organisées, avec des formateurs de qualité et une excellente écoute des besoins. Les participants sont souvent satisfaits de l'organisation et du cadre propice à l'apprentissage.
Carole B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLa formation correspondait à mon attente et on a vu que le formateur savait très bien de quoi il parlait.
Isabelle B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRien à signaler
Alexandra V.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande !
Kamel B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTop formation
Kevin D.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRéaction rapide suite à un soucis d'accès au fichier.
Marie capucine A.
Avis vérifiétrès bien
Isabelle L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéLe salle de cours était un peu trop petite.
Sabrina S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéformation bien encadrée et déployer avec aisance et bonne humeur. Le rythme est satisfaisant . A noter que le contenu de la 1ere journée aurait peut être pu être réalisé en une 1/2 demi-journée car il s'git pour la plupart de piqures de rappel
Chrislene L.
2 déc. 2025
Avis vérifiéMerci à Marie Dazan pour la formation qui était vraiment géniale. Très à l'écoute, hyper professionnelle, une animatrice d'enfer qui a su allier théorie et pratique avec beaucoup de jeux de rôles. Je recommande à 200% la formation autant par son contenu que par la formatrice. Un grand bravo encore
Christophe B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne formation , la 1ere journée beaucoup d'info , mais 2éme journée beaucoup de mise en pratique
Maghaly P.
Avis vérifiéExcellente organisation
Thierry C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBravo à Marie qui a su nous embarquer avec elle durant ces 2 jours sur la communication à travers son expérience et ses multiples exemples. Je recommande cette formation.
Yann C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéEvénement mal organisé en amont (postulat technique et salle de formation inadaptée). Sujet traité sur la base d'un cas pratique avec participation active des participants mais quid d'un accès internet difficile avec des protocoles de sécurité strictes.
Réponse de ism.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. La session intra à laquelle vous avez participé a en effet rencontré plusieurs impondérables logistiques indépendants de notre volonté. Nous vous prions d'accepter nos sincères excuses. Nous avons fait le point avec l'hôtel dans lequel la formation s'est déroulée afin que ces incidents ne se reproduisent plus. Par ailleurs, nous évoquerons le sujet des protocoles de sécurité informatique lors de notre prochain échange avec votre responsable formation. Nous restons à votre disposition. Bien cordialement, L’équipe Intra
Kim G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéOrganisation à revoir : - Information du changement de lieu à J-1 - Accueil au Mercure salle wifi/5G => catastrophiques Indiquer un numéro de tel/un mail en cas de problème
Isabelle M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service de qualité et très professionnel
Benoit M.
2 déc. 2025
Avis vérifiéUne excellente formatrice qui donne du sens et rend la formation interressante.
Kate N.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Mathilde R.
2 déc. 2025
Avis vérifiéBon organisme, proposant des formations avec des sujets variés et intéressants.
Melissa P.
Avis vérifiéFluide, RAS.