La formation chez Istratech est plébiscitée pour son organisation, les formateurs à l'écoute et leur pédagogie. Les participants apprécient l'adaptation aux besoins individuels et l'ambiance conviviale.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation EXCEL WORD : intéressante, complète, explicite et instructive. Des supports très bien faits. Bon stage avec beaucoup de pratique. Formation à taille humaine, petit groupe sympa, ce qui permet facilement l'échange et la personnalisation. Ambiance très agréable. Très bon accueil, le formateur est très professionnel, attentif. Nous avons beaucoup sollicité le formateur qui a répondu à nos demandes permanentes. Je la recommanderai à d’autres.
Avis vérifiéFormatrice très intéressante
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait. A recommander.
30 sept. 2021
Avis vérifiéFormation parfaite avec une intervenante très à l'écoute.
29 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la formation reçue.
28 sept. 2021
26 sept. 2021
Avis vérifiéSuper formation
24 sept. 2021
24 sept. 2021
Avis vérifiéFormation intéressante,le formateur s'adapte a chacun.Contenu vivant et varié.
17 sept. 2021
Avis vérifiétrès bonne formation,
17 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de la formation et de la formatrice.
7 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait et formation conforme à mes attentes
7 sept. 2021
Avis vérifiéFormation individuelle très agréable avec un formateur pédagogue et à l'écoute. J'ai beaucoup progressé dans la maîtrise d'Excel.
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne formation . Le formateur c'est mis à ma portée, à mon écoute , à répondu à mes attentes. Formation alliant la théorique en passant immédiatement par la pratique ce qui pour moi a une valeur inestimable. Je me souviens que si je fais. Formateur très agréable à recommandé. Maintenant j'attends ma formation Excel
27 juil. 2021
Avis vérifiéAprès avoir suivi les formations Photoshop, Illustrator et InDesign, j'ai poursuivis avec Première et After Effects. C'est un très bon complément. Les 2 formateurs sont tout à fait à l'écoute et prennent le temps de revenir sur les points qui ne sont pas acquis. Je peux une fois de plus recommander ISTRATECH pour son sérieux et sa bienveillance.
26 juil. 2021
Avis vérifiéGérer par mon service RH
4 juil. 2021
Avis vérifiéFormation Excel en juin 2021 par Geoffrey. Très bon formateur et bon contact avec le responsable d'Istratech. Formation individuelle dans de très bonnes conditions. Je recommande vivement.
3 juil. 2021
2 juil. 2021
Avis vérifiéformateur à l'écoute et très pédagogue