L'établissement Izipizi aux Abbesses offre une expérience positive, avec un accueil chaleureux, des conseils avisés et des produits de qualité au design attrayant. Les clients apprécient la légèreté des lunettes et le bon rapport qualité-prix.
Medhi M.
10 mars 2026
Avis vérifiéVendeur accueillant assez content de l'expérience car les model de la marque sont sympa et le prix aussi
K. T.
10 mars 2026
Avis vérifiéIZIPIZI achetée il y a 5 ans en vacances et depuis je ne peux plus m'en passer . Pareil pour mon fils. Les lunettes tiennent bien, sont légères.
Y. C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Sens aiguisé du client.
Pierrick G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéLe commercial à la boutique des Abeysses été vraiment super sympa, et de bon conseil ! Je recommande 100%
S. L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMerchandising clair, pédagogique et de beaux design
B. R.
14 déc. 2025
R. M.
1 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil
B. M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPlusieurs lunettes acheté depuis la naissance sour see concept. Amélioration de la qualité des verres et des montures. Les lunettes sport sont incroyables.
J. L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent service
S. P.
20 oct. 2025
Avis vérifié.
Floriana C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéJe connais la marque de plus longtemps et je suis toujours satisfaite
S. H.
30 sept. 2025
Avis vérifié/
D. M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBeau design, formes élégantes et vintage, choix facile, prix abordable
Jean baptiste M.
19 août 2025
Avis vérifiéSupers accueil et service!
C. P.
19 août 2025
Avis vérifié/
D. H.
14 août 2025
Avis vérifiéUne qualité toujours présente
6 août 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Vos lunettes sont légères et agréables à porter.
Martine T.
27 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai été bien reçu et bien conseillé
Nicolas B.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité des produits et bon conseils en boutique
Olivier B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel et détendu. Ai acheté une paire de solaires au top !!