L'établissement Izipizi à Paris Buci est salué pour son accueil chaleureux et son service efficace, avec une équipe à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des lunettes proposées et leur design accessible, ainsi que les valeurs de la marque.
Lionel R.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé, rapide et efficace, il est toutefois dommage qu'il ne soit pas possible de faire ajuster légèrement les montures en boutique
M. D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs paires de lunettes
F. A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExcellents accueil et service
Nathalie A.
20 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et les conseils du vendeur excellents avec une écoute formidable
Jean-Christophe S.
25 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent produit - personnel très qualifié et compétent. Attentive à mes demandes
M. M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent acceuil avec des bons conseils et amabilité au magazin de Paris 6ème. Merci Francesco.
M. B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéFrancesco - boutique Rue de Buci- très profesionel et sympa.
Pia W.
16 janv. 2026
Avis vérifiéwelcomed in the boutique and great help with finding a good solution to what I was looking for.
Catherine D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable et très aimable
M. L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse serviable et souriante
A. P.
Avis vérifiétres bien
N. M.
1 déc. 2025
Avis vérifiétres bonne, bon accueil
Viviane M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéJ'aime le design des lunettes qui convient à tout type de visage. En revanche petit bémol quant à la qualité de la monture. Déçue de l'abandon des tailles ado qui correspondent aux petits visages
Krzysztof M.
Avis vérifiéOk super
M. S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéMontures fragiles. C'est la 3ème paire que je dois changer au bout de moins de 2 ans
Réponse de izipizi.com
Bonjour Martin, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les lunettes ne répondent pas à vos attentes. Nous serions ravis d'examiner votre problème plus en détail. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@izipizi.com pour trouver une solution. Bonne journée, Cordialement
Alejandro O.
10 nov. 2025
Avis vérifiéService excellent!
Leonardo E.
8 nov. 2025
Avis vérifiéFantaatic experience and the store employee was fantastic. She was super nice and knowledgeable
S. F.
5 nov. 2025
Avis vérifiédécouverts à Toulouse, retrouvés à Paris... des modèles qualitatifs à prix abordable
Cathie L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour : petit passage rue de Lubi pour saluer Claire rencontrée sur le corner du BHV et nouvellement promue.
George S.
1 nov. 2025