L'établissement Izipizi à Lille est apprécié pour son excellent accueil, son personnel professionnel et ses conseils avisés. Les clients mettent également en avant la belle présentation des articles et le bon rapport qualité-prix. De plus, la boutique propose un large choix de modèles et de couleurs, ce qui contribue à une expérience positive.
J. B.
9 mai 2025
Avis vérifiéCe samedi 3 mai, vers 14:00, votre vendeuse de Lille était au top ! Elle m'a bien conseillé et j'ai finalement tenté un modèle qui m'allait bien moeux
Amelie S.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable
Bertrand A.
10 mars 2025
Avis vérifiéAchat de lunettes solaires
Lea H.
6 mars 2025
Avis vérifiéIzipizi Lille - très bien conseillés, les vendeuses sont agréables et souriantes :)
F. D.
Avis vérifiéTrès agréable
S. H.
N. C.
6 mars 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le look des lunettes izipizi. Le prix est très correct. Cependant la monture est fragile au niveau des vis des branches. 2 paires se sont cassé au même endroit au bout d'1 an…
R. L.
1 mars 2025
Avis vérifiéDesign et couleur très sympa Légère et polarisante Tarif raisonnable Très bon rapport qualité/prix
V. H.
21 févr. 2025
Avis vérifié2 paires de lunettes de soleil, la dernière fait partie de la nouvelle collection, orange, c'est un cadeau, j'adore! En plus, un bon rapport qualité-prix !
Alia N.
10 févr. 2025
Avis vérifiéBien conseillée, très bon accueil
Antoine P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
V. V.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBeaux produits pour des lunettes à excellent rapport qualité prix
Isabelle B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSuperbes lunettes , prix très abordable mais les branches un peu trop fragiles et ne serrant pas assez ..
Delphine D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace, je les adore
C. D.
13 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, présentation de la gamme, conseils. Je recommande