Nathalie D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil roujours très chaleur et agréable
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique d'Arcachon ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Sylvie D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude top au niveau de l'accueil et du conseil
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous sommes ravis de vous lire, et transmettons ce message à notre collaboratrice de la boutique d'Arcachon qui sera ravie. Bien à vous, L'équipe Jane de Boy
Brigitte T.
24 nov. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude , gentillesse , disponibilité ,aide au choix , commande rapide dans un autre espace si possible 😊
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre adorable retour et somme ravis que la boutique d'Arcachon vous satisfasse toujours autant, A très vite, L'équipe Jane de boy.
Florence M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéInteressante mais la conseillère ne m’a pas offert le sac Jane de Boy annonce dans le mail de -20%
1 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil épouvantable de la part de la vendeuse…… À ce niveau, il vaut mieux changer de métier. Je suis toujours dans l’attente de la facture que je n’ai toujours pas reçu par e-mail
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement navrés que l'expérience au sein de notre boutique d'Arcachon n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes en quête constante d'optimisation de cette expérience client en boutique. N'hésitez pas à nous transmettre la situation à l'adresse : contact@janedeboy.com. Je me suis également permise de vous envoyer la facture de votre achat :) Belle journée, L'équipe Jane de boy
Avis vérifiéTop !
1 sept. 2024
Avis vérifiéJeune fille très aimable, très agréable, de bon conseil et très souriante
22 août 2024
Avis vérifiéMagasin très mignon et vendeuse top
13 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, très bon accueil.
6 août 2024
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux et agréable
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. En espérant vous retrouver prochainement au sein de notre boutique Arcachonnaise pour découvrir nos nouvelles collections automnales. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
24 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai l’habitude de commander en ligne et tout se passe très bien, la sélection est super. Par contre j’ai trouvé l’accueil en boutique pas très sympathique.
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'optimisation de l'expérience client en boutique. N'hésitez pas à nous transmettre la situation à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à la boutique d'Arcachon. Je recommande
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience au sein de notre boutique arcachonnaise. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
16 juil. 2024
Avis vérifiétres bon acceuil
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience au sein de notre boutique Arcachonnaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
15 juil. 2024
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la boutique d’Arcachon , personnel très très agréable, bon conseil.. vraiment je recommande !!
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre passage au sein de notre boutique Arcachonnaise ait été à la hauteur de vos attentes. Nous ne manquons pas de faire remonter l'information à notre collaboratrice, Belle journée, L'équipe Jane de boy
13 juil. 2024
Avis vérifiéUn moment agréable
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour et sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes au sein de notre boutique d'Arcachon. Très belle journée. L'équipe Jane de Boy
12 juil. 2024
Avis vérifiédisponibilité et conseil de la vendeuse agréable vraiment très bien
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre achat au sein de notre boutique d'Arcachon vous plaise ! Au plaisir de vous accompagner sur un futur achat, Belle journée L'équipe Jane de Boy
12 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et agréable de la vendeuse
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre passage au sein de notre boutique Arcachonnaise. À très vite, L'équipe Jane de Boy
8 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel adorable
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience au sein de notre boutique Arcachonnaise. A très vite, Belle journée, L'équipe Jane de Boy
1 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats.. personnel très agréable.
24 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil