20 nov. 2023
Avis vérifiéUn super accueil et de bons conseils
24 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien la personne est très accueillante et souriante
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience au sein de notre boutique Arcachonnaise. Au plaisir de vous accueillir au sein de celle-ci lors de votre prochaine visite. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
22 sept. 2023
Avis vérifiéParfait 👍🏼
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle boutique, toujours un plaisir d’y entrer !
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons vous revoir prochainement dans notre boutique d'Arcachon, À bientôt, L'équipe Jane de Boy
31 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite 🤩
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour cet avis et sommes ravis que votre achat au sein de notre boutique Arcachonnaise ait pu vous satisfaire. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
30 août 2023
Avis vérifiéToujours bien reçu merci
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Quel plaisir de vous lire ! Nous transmettons votre retour à notre collaboratrice en boutique d'Arcachon qui sera ravie ! Au plaisir de vous retrouver en boutique, Belle journée, L'équipe Jane de boy.
29 août 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux de la part d’Alix et Eva, très professionnelles et adorables
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre équipe au sein de la boutique d'Arcachon ait pu vous apporter entière satisfaction. Je ne manque pas de leur faire remonter votre ravissement ! Belle journée L'équipe Jane de Boy
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil par une vendeuse très agréable et très sympathique
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite de votre achat. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite de notre boutique à Arcachon. Excellente journée, L'équipe Jane de Boy
17 août 2023
Avis vérifiéTrès aimable et bien conseillée
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Arcachonnaise ait pu vous convenir. Excellente journée L'équipe Jane de Boy
15 août 2023
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéSuper boutique. Très bon accueil. Les produits sont tops
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience au sein de notre boutique arcachonnaise. Très belle journée, L'équipe Jane de Boy
4 août 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, très bon contact
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour ce chaleureux commentaire et espérons vous retrouver très prochainement en boutique. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis vérifiéparfait
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons vous revoir prochainement dans notre boutique. A bientôt, L'équipe Jane de Boy
23 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience en boutique. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
23 juil. 2023
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Merci pour votre commentaire. Au plaisir de vous accueillir dans notre boutique lors de votre prochaine visite. Belle journée. L'équipe Jane de Boy
12 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu , avec gentillesse
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre boutique Arcachonnaise ait pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner sur de futurs achats, Agréable journée L'équipe Jane de Boy
9 juil. 2023
Avis vérifiéLa jeune fille de la boutique d’Arcachon est très accueillante, très agréable avec les clients, elle fait tout pour les contenter dans leurs choix.
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours une tres belle sélection
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Chaque pièce est effectivement sélectionnée avec beaucoup d'attention. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
22 juin 2023
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy