L'établissement Jane de Boy à Bordeaux offre un accueil chaleureux et attentif, une belle ambiance et une sélection de produits raffinés. Les vendeuses, toujours souriantes, proposent des conseils personnalisés qui enrichissent l'expérience des clients, rendant chaque visite agréable et propice à la découverte.
8 janv. 2024
Avis vérifiéBoutique très agréable, personnel très sympathique,emplacement de rêve tout comme au cap ferret, du choix dans le vêtement et la chaussure pour être dans le vent…
Avis vérifiéMagnifique boutique Magnifique sélection
8 janv. 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de visiter ce bel appartement bordelais ! J'y ai trouvé une perle à offrir à mon amoureux.
Avis vérifiéParfait 👍
Avis vérifiéTrès bon accueil
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et merci pour les conseils boutique très agréable
30 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
28 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et très belle boutique
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy
Avis vérifié———
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
28 déc. 2023
Avis vérifiéLa conseillère ne connaissait pas ses produits, ne connaissait pas le nom des couleurs de bracelet Gigi, Il n’y avait aucun des bracelets que je voulais..... avant de le commander, j’ai voulu visualiser la couleur et elle ne m’a pas proposé de le visualiser sur d’autres articles .... c’est moi qui ai dû demander ! Zéro professionnalisme !
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement navrés pour cette situation. Le nuancier Gigi Clozeau évolue chaque année, et malgré les 52 couleurs existantes à ce jour, nos collaboratrices font le maximum afin de connaitre celle-ci pour vous conseiller au mieux. Néanmoins, soyez assurée que nous essayons constamment d'optimiser l'expérience client en boutique et sur notre site. Excellente journée. L'équipe Jane de boy.
27 déc. 2023
Avis vérifiéUn grand choix de créateurs, de très belles matières, un lieu qui inspire et surtout des conseils très personnalisés ! Bravo !
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection ainsi que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner sur de futures commandes, Belle journée L'équipe Jane de Boy
Merci ! Au plaisir de se revoir !
27 déc. 2023
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. Nous ne manquons pas de faire remonter celui-ci à nos vendeuses. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
16 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil froid manque de chaleur
Réponse de janedeboy.com
Chère Madame, Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte votre remarque. Nous sommes en quête constante d'optimisation de l'expérience client. N'hésitez pas à nous transmettre vos idées et recommandations à l'adresse : contact@janedeboy.com. Nous restons naturellement à votre écoute, Belle journée. L'équipe Jane de Boy
12 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant et très professionnel.
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy
10 déc. 2023
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
6 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN ACCUEILLIE ET VITE SERVICE MERCI
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Nous ne manquons pas de transmettre ce chaleureux avis à nos collaboratrices qui seront ravis de vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
5 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil et ambiance tres agreable
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. En espérant vous y retrouver prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
4 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil au top ! très pro ! Parfait
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre fidélité au sein de notre boutique Bordelaise. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un futur achat. Belle journée L'équipe Jane de Boy
4 déc. 2023
Avis vérifiéBel endroit avec vendeuses très attentionnées. Beaux produits.
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. En espérant vous y retrouver prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de Boy