L'établissement Jane de Boy à Bordeaux offre un accueil chaleureux et attentif, une belle ambiance et une sélection de produits raffinés. Les vendeuses, toujours souriantes, proposent des conseils personnalisés qui enrichissent l'expérience des clients, rendant chaque visite agréable et propice à la découverte.
2 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de venir dans cette boutique
1 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, Merci à toute l'équipe, C'est toujours un plaisir de venir vous voir
28 nov. 2023
Avis vérifiéoui
16 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse compétente
14 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et conseil toujours de mise dans ce bel endroit
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy
13 nov. 2023
Avis vérifiéLieu superbe et des conseillères très sympas!
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Nous ne manquons pas de transmettre ce chaleureux avis à nos collaboratrices qui seront ravis de vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
13 nov. 2023
Avis vérifiéc’est toujours un plaisir de faire du shopping chez Jane2boy le cadre l’accueil et le service sont au top.. 👌🏻
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis vérifiéParfait Comme toujours
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre fidélité. Au plaisir de vous accompagner sur de futurs achats, Belle journée L'équipe Jane de Boy
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau choix de vêtements, chaussures et bijoux.
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions et sommes ravis que notre sélection vous plaise ! Chaque pièce est effectivement sélectionnée avec beaucoup d'attention. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
Avis vérifiéTop
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour. Agréable journée. L'équipe Jane de Boy
11 nov. 2023
Avis vérifiéToujours un lieu agréable à shopper
7 nov. 2023
Avis vérifiéComme d habitude l accueil est parfait et les conseils adaptés . Le sourire en plus tellement important pour moi!! Merci pour cet accueil
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre fidélité. Belle journée L'équipe Jane de Boy
5 nov. 2023
Avis vérifiéSuper boutique !!!!!
4 nov. 2023
Avis vérifiéCe magasin est canon. Les vendeuses adorables ! Une référence
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Nous ne manquons pas de transmettre ce chaleureux avis à nos collaboratrices qui seront ravis de vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
30 oct. 2023
Avis vérifiéGénialissime boutique! A tous points de vue !
29 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, vendeuse disponible, sympathique et de bons conseils
27 oct. 2023
Avis vérifiéNice store, nice selection
24 oct. 2023
Avis vérifiéTrès jolie boutique, accueil chaleureux. Comme à la maison!
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous vous remercions pour ce chaleureux retour suite à votre passage au sein de notre boutique bordelaise. Nous ne manquons pas de faire remonter celui-ci à nos vendeuses. Belle journée, L'équipe Jane de Boy