Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
Marie-Claire A.
Avis spontanéBonne experirnce
Gérard D.
7 mars 2026
Avis spontanéParfait, si ce n'est que la coopérative ne devrait pas obliger les nouveaux clients à se réinscrire à l'Urssaf quand ils sont déjà adhérents à l'avance immédiate.et donc déjà inscrits à l'Urssaf. Communiquer plusieurs fois des références bancaires peut paraître un risque.
Dominique C.
Avis spontanésatisfait
Guy D.
Avis spontanésatisfait des services
Dominique D.
Avis spontanéTrès satisfaite
Jean-Paul L.
6 mars 2026
Avis spontanéje suis très satisfait du service. tout est très clair.
H. C.
Avis spontanétres bien
Anne-Marie R.
5 mars 2026
Avis spontanéÉquipe compétente et efficace.
Colette G.
5 mars 2026
Avis spontanéRapidité dans la transmission des documents.
Carole B.
5 mars 2026
Avis spontanéJe suis ravie du travail effectué pour ce débroussaillage.super équipe
Robert B.
4 mars 2026
Avis spontanéExcellent travail. Nous recommandons.
Christian M.
3 mars 2026
Avis spontanéTrès satisfait des prestations réalisées par cette société et simplicité pour paiement en ligne.
Yvonne B.
3 mars 2026
Avis spontanéJe suis très satisfaite des services rendus par la coopérative.
Maryse D.
1 mars 2026
Avis spontanéJe suis très contente d'avoir découvert votre Coopérative. Le fait de bénéficier de suite de la réduction d'impôts est un soulagement pour mon budget. Merci.
Jean-Pierre J.
28 févr. 2026
Avis spontanéContact facile,informations précises,efficacité dans l’evolution des dossiers. Bon fonctionnement des relations.
Marie M.
28 févr. 2026
Avis spontanéAyanteu recour a une intervention téléphonique, je ne peux que remerciera Ayant eu recours a une intervention téléphonique je ne peux que remercier vivement la personne qui a pris le temps de me renseigner avec patience et professionnalisme
Guy J.
27 févr. 2026
Avis spontanéR.A.S., le service est impeccable
Veronique P.
27 févr. 2026
Avis spontanéParfait consciencieux et ils connaissent bien la végétation
Rolande N.
27 févr. 2026
Avis spontanéCela fait un an que je règle mon jardinier à cette coopérative et tout se passe bien
I. C.
26 févr. 2026
Avis spontanéService très compétent qui nous met en relation avec des professionnels dans leur spécialité.