Calculé à partir de 61 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 130 avis depuis le 17/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Navigation claire et commande facile, renseignements adéquats
le 19/08/2019 par .

suite à une commande du 31/07/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bien mais j' ai payé le prix fort sans recevoir le cadeau qui va avec alors que je suis particulière
le 12/08/2019 par .

suite à une commande du 21/07/2019

Commentaire de ACTION PIN / SANITERPEN
Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour cette belle note, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience produits SANITERPEN.
En ce qui concerne le cadeau, nous avons vérifié et votre commande n'atteignait pas le minimum d'achat 55€TTC. Nous vous rappelons qu'il faut entrer le code promo dans votre panier pour vérifier que le cadeau s'ajoute bien. Si vous souhaitez plus de détails n'hésitez pas à nous écrire directement sur : saniterpen@saniterpen.fr

Nous restons à votre entière disposition pour toutes questions,
L'Equipe SANITERPEN
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Produits que j'utilise depuis des années je n'ai jamais trouvé mieux
le 03/08/2019 par .

suite à une commande du 14/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site!
le 02/08/2019 par .

suite à une commande du 14/07/2019

Avis client

 

1 / 5

Le produit est inefficace. Ça ne tue pas les cafards.
le 30/07/2019 par .

suite à une commande du 11/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 30/07/2019 par .

suite à une commande du 26/06/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 27/07/2019 par .

suite à une commande du 11/05/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site avec une proposition de produits bien ciblés. Rapport qualité/prix excellent.
le 26/07/2019 par .

suite à une commande du 03/07/2019

Avis client

 

4 / 5

clarté des informations
le 20/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis client

 

5 / 5

ras rapide et conforme
le 19/07/2019 par .

suite à une commande du 28/06/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Saniterpen.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Saniterpen.fr

Description :

Depuis plus de 30 ans, la marque SANITERPEN est la référence pour les produits d'hygiène de l'habitat animal : nettoyants, désinfectants, insecticides & odorisants, retrouvez la gamme complète sur saniterpen.fr Tous les produits SANITERPEN sont fabriqués en France

Adresse :
ACTION PIN / SANITERPEN
ZI de Cazalieu - CS 60030
40260, Castets
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +33.5.58 55 07 00
saniterpen@saniterpen.fr
Représentant autorisé :
ACTION PIN / SANITERPEN
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
61

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU