Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
Françoise C.
30 mars 2025
Avis spontanéJe recommande la coopérative pour sa fiabilité, sa rapidité pour l'envoi de la facture après paiement. J'ai eu l'occasion d'appeler une fois le service administratif et j'ai eu une interlocutrice aimable et professionnelle.
Michel C.
29 mars 2025
Avis spontanéRespect de la date des travaux. Travail soigné au niveau de la taille et du nettoyage . Le petit bémole, ils avaient oubliés de venir avec la nacelle pour leur faciliter la tâche. Balisage des travaux depuis la voie publique. Je recommande cette société pour leur sérieux .
Bruno S.
29 mars 2025
Avis spontanéEfficace, pas de paiement à faire lors de l'intervention. C'est très pratique
élisabeth D.
28 mars 2025
Avis spontanéLes prestations sont effectuées dans les délais et tout à fait conformes
René W.
28 mars 2025
Avis spontanéEntièrement satisfait des prestations réalisées
Josée B.
28 mars 2025
Avis spontanépour moi tout va bien
Aissa M.
28 mars 2025
Avis spontanéTrés satisfait pour une premiére intervention
Elisabeth P.
Avis spontanéService impeccable.
Jean-Michel P.
28 mars 2025
Avis spontanéTrès pratique cette avance de crédit d'impôt et démarches Très simples à effectuer
Nicole B.
Avis spontanéFacilité
Yvette H.
Avis spontanéPratique
Sylvie L.
28 mars 2025
Avis spontanéService très pratique pour trouver une professionnel et pour gérer ensuite la validation des devis et la facturation. Service très PRO.
Josiane R.
28 mars 2025
Avis spontanéles frais de 30 % pris par la coopérative sont répercutés sur ma facture par l'entreprise ce qui est normal. Ces frais imputent énormément mon crédit d'impôt. Crédit d'impôt que j'aurais l'"année prochaine en septembre soit dans 18 mois. Est ce que ça vaut encore le coup ? Je n'en suis pas certaine
Jean pierre L.
Avis spontanéRapidité, efficacité
Daniel D.
28 mars 2025
Avis spontanéDepuis des années j'ai recours à votre organisme pour mes travaux extérieurs.
Jean-Dominique V.
28 mars 2025
Avis spontanéAl'écoute. A répondu à toutes les questions posées bon suivi du dossier
Christiane L.
28 mars 2025
Avis spontanéTrès professionnel, correct, sérieux, souriant.
Pierre K.
28 mars 2025
Avis spontanéaucun souci d'ordre administratif, il n'y a rien à faire.
Eva N.
28 mars 2025
Avis spontanéPonctuel et précis, je suis très satisfaite de la suivie administrative de la Coopérative!
Christelle F.
28 mars 2025
Avis spontanéPremière expérience réussie, conforme à mes attentes, (écoute, compréhension, explications, Satisfaction). Merci