Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
X. D.
10 déc. 2024
Avis spontanéaucune relation avec la centrale de facturation merci de cette possibilité
A. R.
10 déc. 2024
Avis spontanéTrop compliqué. Il n'est pas normal de payer une facture à partir d'un devis !
R. D.
Avis spontanéSimplicité efficacité
R. L.
9 déc. 2024
Avis spontanéBonsoir Mr buronfosse est efficace bon comme prévu
D. P.
9 déc. 2024
Avis spontanéToujours très réactif et rapide
F. S.
8 déc. 2024
Avis spontanéNotre expérience au sein de la Coopérative est très récente, mais le service rendu est impeccable et mérite largement la note attribuée.
M. B.
8 déc. 2024
Avis spontanécela est la première fois que j'utilise ce service et en suis très contente surtout le sérieux de l'entreprise clément Couteau
A. L.
8 déc. 2024
Avis spontanéExcellente prestation de M. Perret, soigneux, attentif à nos demandes et très réactif.
M. M.
7 déc. 2024
Avis spontanéje n'arrive plus dans mon dossier , ni avec mon identifiant ni avec mon mot de pass
C. B.
6 déc. 2024
Avis spontanéFacturation claire et excellente réactivité
Y. A.
6 déc. 2024
Avis spontanéPremière expérience très simple et rapide. Je referai.
E. C.
6 déc. 2024
Avis spontanétout se passe très bien. aucun problème
B. B.
6 déc. 2024
Avis spontanéintervention rapide et parfaite. Professionnels sérieux à recommander.
F. K.
6 déc. 2024
Avis spontanétravail serieux soigné Très satisfaite
C. E.
6 déc. 2024
Avis spontanéservice ponctuel au top
D. V.
6 déc. 2024
Avis spontanéUne équipe très professionnelle et dynamique. Travail soigné et rapide avec du très bon matériel. Le chantier est propre à la fin de la journée.
M. C.
5 déc. 2024
Avis spontanéExcellente prestation. A recommander
J. D.
5 déc. 2024
Avis spontanétrès bien ,bonne solution;soigneux attentif ,nous recommandons
F. G.
4 déc. 2024
Avis spontanéJ'utilise les services d'une personne qui entretient mon jardin et le principe est très intéressant
D. H.
4 déc. 2024
Avis spontanésite tres explicite, sans surprise