La marque Jeanne et Jean est largement appréciée pour la qualité de ses fauteuils, leur confort et les conseils avisés de son équipe. Les clients louent également la rapidité de la livraison et l'écoute du service, rendant l'expérience d'achat très positive.
Julien M.
10 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide du fauteuil " Le Douillet " confort au Top et bonus fonction massage/chauffant ! Merci à l’équipe Jeanne et Jean.
Réponse de jeanneetjean.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir des produits de qualité. L’équipe Jeanne et Jean
Jean-Jacques D.
23 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien j'en ai commandé un deuxième.
Réponse de jeanneetjean.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez choisi un deuxième fauteuil ! Votre confiance renouvelée est pour nous la plus belle des récompenses. L’équipe Jeanne et Jean
Huguette G.
15 mai 2025
Avis vérifiéMatériaux de bonne qualité et les conseils très professionnels et conviviaux. Je recommande vivement.
Christiane C.
10 mai 2025
Avis vérifiéPour ma commande j'ai eu un commercial très sympathique, en ligne qui m'a très bien conseillé nous avons fait la commande ensemble, je suis satisfaite de mes fauteuils il sont super seul bémol la livraison un peux longue mais j'ai su que c'était ls transporteur qui était surbooké et qu'il avait du retard ,merci Jeanne et Jean
Gérard T.
4 mai 2025
Avis vérifiéTout apprécié d’autant que j’ai appelé et où avoir quelqu’un en direct, ce qui est très appréciable. Le reste est pro, et ce qui est annoncé arrive vraiment. Et le produit livré est impeccable !
Réponse de jeanneetjean.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement par téléphone et que votre commande vous a pleinement satisfait. Merci encore pour votre confiance ! L'équipe Jeanne et Jean
Régis et chantal C.
30 avr. 2025
Avis vérifiénous sommes très satisfaits de nos commandes,pour le service commercial( Sarah)pour les livraisons, livreurs compétents, la qualité des fauteuils et du canapé correspondent à nos attentes.
Réponse de jeanneetjean.fr
Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de nos produits et des services de notre équipe, en particulier de Sarah. Vos éloges sur la qualité de nos fauteuils et canapés nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. Merci de votre confiance et restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futures envies. L'équipe Jeanne et Jean
Dominique P.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique affable et pro. Fauteuil commandé conforme à la description et Service livraison ponctuelle, avec des livreurs aimables et serviables La garantie 10 ans est un point fort ! Entreprise sérieuse. Je recommande.
Réponse de jeanneetjean.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service téléphonique, la livraison et la qualité de votre fauteuil ait été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche profondément. L'équipe Jeanne et Jean
Patrice F.
19 avr. 2025
Avis vérifiéopératrice très professionnelle, à l'écoute, apporte des solutions de choix avec beaucoup de patience , fort aimable
Réponse de jeanneetjean.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire monsieur ! Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes ravis que l’accompagnement de notre conseillère a été à la hauteur de vos attentes. Votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Jeanne et Jean
Jean C.
31 mars 2025
Avis vérifiéJe suis Belge et j'ai directement été mis en confiance par le service commercial de Jeanne et Jean. Après plusieurs échanges de mails j'ai décidé à passer commande d'un fauteuil Pivotant Plus -Releveur,-Relax doté de 2 moteurs alimentés par une batterie Li-ion .Malgré la distance la livraison s'est très bien passée ,Je suis très content de cet achat qui répond à mes besoins.
Réponse de jeanneetjean.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez trouvé le fauteuil fait pour vous. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouvel achat ! L'équipe Jeanne et Jean
Bernard H.
30 mars 2025
Avis vérifiéCommande et mise en contact faciles, livraison comme prévu, tout est ok, à part un tout tout petit détail qui, aussitôt signalé a obtenu une réponse immédiate et sera résolu bientôt. Bonne réactivité… c’est important un bon SAV.
Réponse de jeanneetjean.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis que la commande et la livraison se soient bien déroulées. Votre satisfaction est notre priorité. Profitez bien de votre fauteuil ! L’équipe Jeanne et Jean
'Daniel' S.
15 mars 2025
Avis vérifiéProduit livré pas a la bonne taille,( reconfort )commandé en taille standard livré en taille mini .Malgré un dossier photos de mesures probant le SAV est de très mauvaise foi pour remplacer cette erreur de livraison Affaire en cours de gestion par mon assurance et par que choisir
Réponse de jeanneetjean.fr
Nous sommes navrés d'apprendre que votre fauteuil ne correspond pas pleinement à vos attentes. À la date de votre commande, le modèle Le Réconfort en petite taille n'était pas encore disponible en stock. Notre service après-vente vous a adressé une proposition afin de trouver la meilleure solution pour vous. Nous restons attentifs à votre retour pour pouvoir avancer ensemble. Soyez assuré que nous comprenons l’importance d’un fauteuil adapté à vos besoins et que nous traitons votre demande avec attention. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision. L'équipe Jeanne et Jean
Réponse de 'Daniel' S.
Et pourtant les mesures du modèle que vous m'avez livré sont celles d'un fauteuil réconfort petite taille 2changez moi ce fauteuil par un modèle standard et récuoérez le en retour vous verrez bien de visu que vous etes dans l'erreur Dans l'attente
Réponse de jeanneetjean.fr
Le Réconfort Petite Taille est une nouveauté 2025, au moment de votre commande (09/12/2024), sa fabrication n'était pas encore lancée. Nous mettons tout en œuvre pour comprendre l'origine du problème de dimensions rencontré et trouver une solution avec vous. Merci pour votre patience et votre compréhension.
Jocelyne C.
6 mars 2025
Avis vérifiéMise à part les petits couacs de livraison, le fauteuil est très bien, confortable.
Réponse de jeanneetjean.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre fauteuil vous apporte satisfaction et confort. Nous prenons note des désagréments liés à la livraison et faisons tout notre possible pour améliorer ce point. Profitez pleinement de votre fauteuil ! L'équipe Jeanne et Jean.
'Jean-Paul Et Jacqueline' G.
5 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Livraison exemplaire. Merci
Réponse de jeanneetjean.fr
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes, votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Jeanne et Jean
'Dominique' A.
5 mars 2025
Avis vérifiéDébité le jour même de la commande soit le 16 janvier !!! Réception du fauteuil le 18 février … somme assez conséquente….(1199,00 €) De surcroît j’attends toujours une explication ,un mot ou un message de la société !!! Je ne resterai pas un bon ambassadeur de la société « JEANNE et JEAN »
Réponse de jeanneetjean.fr
Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Cependant, lors de votre commande en ligne le 16 janvier, la disponibilité du fauteuil avec une livraison prévue pour la mi-février vous avait été indiquée sur notre site. De plus, notre conseillère commerciale Sarah vous a également précisé cette date lors de votre échange téléphonique afin de vous offrir une information complète. Concernant le prélèvement, celui-ci s’effectue à la validation de la commande, ce qui permet de lancer immédiatement la préparation et la réservation de votre fauteuil auprès de notre atelier. Nous sommes navrés si vous avez eu l’impression de manquer de suivi durant cette période. Notre volonté est d’offrir un accompagnement à chacun et votre retour nous aide à améliorer ce point. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’informations supplémentaires. L'équipe espère que vous êtes tout de même confortablement installé dans votre fauteuil Le Douillet.
Réponse de 'Dominique' A.
Je ne conteste pas la date de livraison effectivement Sarah m’a bien prévenu. Il est normal aussi de demander un acompte pour confirmer la commande, mais certainement pas la totalité soit 1200 € le jour de la commande !!! Désolé
Réponse de jeanneetjean.fr
Concernant le paiement, nous tenons à vous préciser que la seule option chez nous permettant de laisser un "acompte" en ligne est le paiement en plusieurs fois (3 ou 4 fois sans frais), une option que notre conseillère Sarah vous avait bien proposée, vous avez refusé. Il est en effet nécessaire de régler l’intégralité du montant au moment de la commande afin de réserver et d'expédier le fauteuil, ce qui est le fonctionnement standard pour tous les sites internet qui commercialisent des produits en ligne. Nous sommes désolés que cette organisation ne réponde pas à vos attentes.
Francoise et bernard M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéFauteuil de qualite , très agreable ,aux fonctions appréciées, Sarah notre contact a la vente à ete super, très professionnelle . Par contre le délai de livraison s etant un peu prolonge, le service après vente n à pas ete très fair ...même pas de réponse à mes mails ! Finalement la livraison à ete effectuée parfaitement. Le livreur nous a meme aide a porter le colis jusqu au salon.
Réponse de jeanneetjean.fr
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le fauteuil fait pour vous ! Un grand merci de la part de Sarah, nous sommes navrés pour le désagrément, en vous remerciant pour votre compréhension. Profitez bien de votre fauteuil ! L'équipe Jeanne et Jean
Max F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil,bonne présentation,peut-être un manque de place sur exposition des fauteuils
Réponse de jeanneetjean.fr
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et la présentation vous aient plu. Nous prenons en compte votre remarque concernant l'espace d'exposition de notre showroom. L'équipe Jeanne et Jean.
G. S.
23 janv. 2025
Merci pour votre retour ! L'équipe Jeanne et Jean
Tony B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéLe fauteuil livré est conforme aux attentes. Je ne connais pas la solidité de l'article sur la durée ce qui m'empêche de lui donner déjà la note maximale.
Bonjour, Merci pour votre retour ! L'équipe Jeanne et Jean
Christiane B.
8 déc. 2024
Avis vérifiéA l'écoute du client et fiable dans les réponses
Réponse de jeanneetjean.fr
Merci pour votre retour. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de moments de détente dans le fauteuil fait pour vous ! L'équipe Jeanne et Jean
André R.
6 déc. 2024
Avis vérifiéClair et d'une navigation facile le site est "agréable" à visiter. De nombreuses réponses sont fournies aux différentes questions que l'on pourrait se poser. De plus, lorsque l'on téléphone nous avons la chance d'avoir en ligne une personne sur site non seulement "aimable" et qui connait très bien ces produits. J'ai commandé deux fauteuils "l'astucieux" à un mois d'intervalle: livraisons dans les temps et produits conformes aux commandes.
Réponse de jeanneetjean.fr
Un grand merci pour votre avis ! Votre satisfaction concernant l’accueil téléphonique et l'accompagnement de nos conseillers nous touche particulièrement. Nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux dans vos choix. Nous sommes également enchantés de savoir que vos deux fauteuils releveurs L'Astucieux vous conviennent. Merci encore pour votre confiance.