La marque Jeanne et Jean est largement appréciée pour la qualité de ses fauteuils, leur confort et les conseils avisés de son équipe. Les clients louent également la rapidité de la livraison et l'écoute du service, rendant l'expérience d'achat très positive.
20 juin 2024
Avis vérifiéJe me suis adresser directement au téléphone et j'ai eu Sarah en ligne, nous lui avons expliquer nos attentes et nos envies très particulière fauteuils de deux couleurs en cuir, avec des gadgets "chargeur de clé USB dans l'accoudoir, pas de fil qui traine, mais là c'est impossible il faut l'alimenter se gros Bébé (60kg) pour nous X 2. Et voilà il sont là au bout de quelque semaine de patience comme nous les avions imaginés. Nous recommandons a 2000% l'entreprise et les employés de Chez Jeanne et Jean et leurs souhaitons tous les bonheurs du monde.
Réponse de jeanneetjean.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments, qui nous touchent profondément ! Nous sommes ravis que Sarah ait pu vous accompagner dans votre projet et que les fauteuils répondent à vos attentes. Accompagner nos clients pour qu'ils trouvent le fauteuil parfait est au cœur de notre mission. Bien à vous, L'équipe Jeanne et Jean.
12 juin 2024
Avis vérifiéqualité et prix du produit conformes au descriptif livraison rapide et sans problème
12 juin 2024
Avis vérifiéAccueil et service après vente parfait . Beau fauteuil ,confortable et bien fini .livraison soignée .une belle qualité française .
5 juin 2024
Avis vérifiéTout a été parfait : prêt d'un fauteuil 2 moteurs en attendant que soit livré celui à 4 moteurs, 3 mois après. Sarah ; très compétente et serviable, un atout majeur lors d'un achat lié au handicap. Quant aux livreurs, excellents et serviables eux aussi. Ils ont monté le second fauteuil alors qu'ils n'en avaient pas l'obligation. Merci encore à tous.
20 mai 2024
Avis vérifiéSite agréable à consulter,bien architecturé et logique La livraison a été réalisée dans les meilleures conditions,hormis que si mon achat ne m'avait convenu,je n'avais plus les emballages pour le retour... ce qui n'est arrivé ,bien au contraire nous sommes très contents d'avoir fait ce choix.Les contacts téléphoniques que j'ai eu se sont déroulés avec bienveillance et les conseils donnés sont apréciables. MERCI à VOUS.Continuer ainsi!
16 mai 2024
Avis vérifiéBon services fauteuil confortable
5 mai 2024
Avis vérifiétout est parfait dans tous les domaines : Commerciale délai livreur produit
29 avr. 2024
20 avr. 2024
Avis vérifiéla navigation sur le site n'est pas très simple par compte la livraison est très rapide et le chauffeur d'une extrême gentillesse. le fauteuil est très confortable facile d'utilisation et très silencieux en fonctionnement. ma femme handicapée l'à appréciée de suite et lui facilite beaucoup sa vie. son faible encombrement facilite son emplacement..
19 avr. 2024
Avis vérifiéCommande facile. Livraison dans les temps et livreurs très corrects....
19 avr. 2024
Avis vérifiéFauteuil correspondant à la commande.Livraison parfaite. Entièrement satisfait.
22 mars 2024
Avis vérifiéLe livreur n'a pas été des plus sympa envers une personne handicapée pour la livraison devant la porte du logement ....dommage tout le reste était bien !!!
21 mars 2024
Avis vérifiéPlusieurs problèmes après avoir acheté 2 fauteuils à 2000 € pièce
8 mars 2024
Avis vérifiéLe personnel est de très bon conseil, Matériel, bonne qualité
7 mars 2024
Avis vérifiérien a signaler tout était parfait
15 févr. 2024
Avis vérifiéCommerciale TB Pour la livraison TB emballé ,seul bémol livraison à 11h30 au lieu de l'aprem!! J'ai réclamé notice d'utilisation car 1ère fois que j'ai un fauteuil si sophistiqué !!!et très confortable....
3 févr. 2024
Avis vérifiéinterlocutrice à l'écoute des besoins réponses très satisfaisantes et rapides délais de livraison respectés. Mention très bien
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonne information lors de mon appel Délai de livraison mieux que respecté
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix avec une commerciale Sarah Saber remarquable qui m’a bien conseillée !
26 janv. 2024
Avis vérifiéQue dire tout est parfaitement parfait, les contacts téléphoniques "merci Floriane pour toutes les infos, l écoute les conseils quel professionnalisme !" La livraison réalisée dans les temps et horaires respectés, montage fauteuil, reprise de l ancien tout avec le sourire 😃 une aide précieuse. Et le fauteuil ? J ai choisi "le sommeil" Encore mieux que ce que j attendais, le style. La couleur et surtout ce qu il apporte à 91 ans, le soutien du dos. Les jambes et l aide à me lever, c est magique .. N' hésitez pas ça change le quotidien ! Merci encore à cette équipe et bravo