La marque Jeanne et Jean est largement appréciée pour la qualité de ses fauteuils, leur confort et les conseils avisés de son équipe. Les clients louent également la rapidité de la livraison et l'écoute du service, rendant l'expérience d'achat très positive.
22 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien conseillé et à l'écoute
19 janv. 2024
Avis vérifiéje suis tres satisfait du fauteuil jeanne et jean et la livraison est tres rapide . merci
18 janv. 2024
Avis vérifiéRésident dans la banlieue Toulousaine j'ai pu tester dans le Showroom de Toulouse les différents modèles et choisir celui qui me convenait le mieux. à savoir "Le Cosy" dont je suis très satisfait à l'usage .Très bon accueil,je recommande
17 janv. 2024
Avis vérifiéC est ma 2ieme commande et je suis ravie du fauteuil électrique et cette fois le canapé Je remercie infiniment Sarah pour ces propositions et choix qui sont d après mon budget,vraiment n hésiter pas à la contacter vous êtes pas déçu Les livreurs très sympathiques merci ont les oublient pas Merci
17 janv. 2024
Avis vérifiéTres bon service. Flexibilité de paiment est un grande plus. J'ai fait un erreur dans mon première commande et le fauteuil était remplacer vite et sans soucis.
Avis vérifiéparfait , je recommande
15 janv. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil téléphonique à l'accueil sur Toulouse(après une errance de presqu'une heure dans le quartier) des conseils données à la réception, tout fut parfait. La date d'envoi de la seconde batterie a été respectée. Depuis presque deux mois que nous avons nos fauteuils, nous nous félicitons chaque jour de cet achat.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact, personne à l'écoute et reactive. J'avais déjà acheté un fauteuil releveur que j'apprécie pour son confort.
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis très content de mon acquisition. L équipe est sympa et les fauteuils sont au top,
27 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait ! Du site aux échanges téléphoniques, tout est professionnel et agréable. Spéciale dédicace à Sarah du service client que je remercie encore pour sa patience et son efficacité. Livraison ultra rapide et produit parfait lui aussi ! Je recommande à 200%
26 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis enchanté j'ai étais bien conseillé par Sara Je remercie l'équipe
19 nov. 2023
Avis vérifiéOk j'ai été livré comme prévu. Le fauteuil est toujours bon à ce jour tout fonctionne et je suis bien assit. si cela reste comme cela dans la durée ce sera OK. Cordialement Christian
30 oct. 2023
Avis vérifiéLa commande et la livraison du fauteuil Cosy ont été facilitées par les conseils téléphoniques rapides et éclairées. Le fauteuil est confortable et adapté aux problèmes de dos de ma mère.De plus son encombrement est réduit et sa ligne est élégante.
26 oct. 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, interlocuteurs aimables, réactifs et compétents. A recommander sans réserves
26 oct. 2023
Avis vérifiéPARFAIT.... merci à Floriane pour son accueil téléphonique, pour ses réponses claires et précises ... Parfait pour le transporteur délai tenu pour la livraison top.... et notre achat est tout ce qu' on attendait ...qualité, beau ......
24 oct. 2023
Avis vérifiéCommande passée avec sarah et floriane par téléphone, de très bons conseils, je recommande, entreprise très sérieuse et tout s'est bien passé pour la livraison du fauteuil "le classique".
19 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande la société Jeanne et Jean pour leur professionnalisme, la disponibilité et la gentillesse. Tout est OK pour la livraison du fauteuil. Merçi
14 oct. 2023
Avis vérifiéJe souhaitais tout d'abord vous féliciter quant à l'accueil et les conseils précieux de votre collaboratrice Floriane. J'ai reçu mon fauteuil mais je n'ai pas encore ouvert le colis car je suis en plein travaux et que je sors à nouveau de la clinique. Je ne manquerai pas de vous tenir informé dès que je l'aurai déballé. Encore merci pour votre professionnalisme Cordialement
12 oct. 2023
Avis vérifiéJuste pour vous dire que mon mari est très content du fauteuil pivotant plus. Je vous remercie donc pour tous vos conseils et votre gentillesse au téléphone. Je commande aujourd’hui les housses de protection des accoudoirs. Vous devriez leur suggérer de faire sur la même idée un petit protège pieds. Cordialement. Suzanne dlc
6 oct. 2023
Avis vérifiéParfait et à l'écoute. Livraison très rapide.