La marque Jeanne et Jean est largement appréciée pour la qualité de ses fauteuils, leur confort et les conseils avisés de son équipe. Les clients louent également la rapidité de la livraison et l'écoute du service, rendant l'expérience d'achat très positive.
2 oct. 2023
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’achat de ce fauteuil releveur « Le Réconfort » particulièrement bien conçu recouvert d’un très beau velours gris. Merci à toutes ces jeunes femmes qui mènent une entreprise sérieuse, pour leurs qualités professionnelles et relationnelles. L’entreprise chargée de la livraison est toute aussi remarquable pour sa qualité de service.
1 oct. 2023
Avis vérifiéLes fauteuils nous conviennent parfaitement. Le contact avec Floriane s'est très bien passé. La livraison est rapide et le montage ultra facile.
29 sept. 2023
Avis vérifiépersonnel compétent et efficace livraison parfaite dommage que ce magasin de l'hexagone ne livre pas aux antilles françaises pour mon cas à Marie Galante une île isolée de l'archipel ,guadeloupéen
28 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat et enchantee des relations commerciales
27 sept. 2023
Avis vérifiéRespect strict des engagements, notamment en cas de reprise de fauteuil pendant la période de test de 1 mois. J'ai eu affaire à des correspondants aimables et très professionnels; Je recommande cette société de vente à distance, s'agissant d'une activité délicate que l'on aborde toujours avec un peu d'inquiètude
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute des besoins, de bon conseil, efficaces et rapides ! merci
16 sept. 2023
Avis vérifiél'accueil téléphonique est excellent : écoute et bienveillance. La livraison de notre fauteuil Sommeil a été rapide. Le colis bien emballé. Le modèle 4 moteurs est facile à monter même si la notice est sommaire. Il nous convient très bien. Merci.
7 sept. 2023
Avis vérifiéConforme à ce que j'attendais, pratique, joli et très confortable en toute simplicité
4 sept. 2023
Avis vérifiéUn accueil téléphonique aimable et chaleureux. De bons conseils, une écoute attentive, patience et bienveillance sont les atouts de Jeanne et Jean. Photos et échantillons ont été envoyés. Grand choix, qualité et sérieux sont les maître mots. Merci Sandrine.
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne écoute des besoins personnels et bon conseil pour le choix. La possibilité de pouvoir l’essayer et voir si le modèle correspond et pouvoir l’échanger s’il ne correspond pas favorise la confiance et finalement l’achat adapté ! La livraison est rapide. L’installation dans la pièce choisie est un service très important et qui favorise également la confiance et les bonnes relations : pas de mauvaise surprise. Je suis très contente d’avoir fait appel à Jeanne et Jean !
30 août 2023
Avis vérifiéJeanne et Jean ,site tres bien fait ,qui met en confiance. Tres bon accueil au showroom de Toulouse qui confirme la bonne impression donnée par le site. Livre dans les temps.bien emballé.
20 août 2023
Avis vérifiéSuper fauteuil très fonctionnel pour personne ayant problème de dos Très facile d installation
19 août 2023
Avis vérifiéRavi du service jeanne et jean, grâce aux conseils de Sarah, je suis très bien installé dans le chaleureux plus, l'essai à domicile m'a convaincu car j'ai pu me rendre compte qu'il me convenait parfaitement avec cette période d'essai
19 août 2023
Avis vérifiéj'ai commandé le réconfort avec 4 moteurs je suis très satisfait du fauteuil confort garanti! livraison en temps et en heure, merci jeanne et jean pour leurs conseils et le service
7 août 2023
Avis vérifiéje suis trés satisfait du fauteuil livré dans les délais annoncés lotrs de la commande.Parfait pour bien se reposer.Merci
4 août 2023
Avis vérifiéExcellent service du début (demande de catalogue) à l'installation du fauteuil "le sommeil", un contact facile et toujours des réponses à mes questions. Je suis ravie d'avoir choisi cette entreprise et je profite tous les jours de mon fauteuil confortable et au design sobre et élégant. Grâce au paiement en 10 fois, j'ai pu réaliser cet achat important sans trop impacter mon budget. Je recommande vivement Jeanne et Jean!
2 août 2023
Avis vérifiéRAS BEAU PRODUIT
22 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace, installation bien expliquée, excellent fauteuil "médical", toutes les fonctions et Positions procurent facilité d'emploi et Grand confort. Merci Jeanne et Jean.
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site tout est bien détaillé petit soucis de livraison Jeanne et Jean non responsable, sce clients excellent accueil chaleureux un très bon suivi. Tout à fait satisfaite de mon achat fauteuil 4M il répond tout à fait à mes attentes le confort est total je recommande.
22 juil. 2023
Avis vérifiéLes promesses commerciales (Achetez relax : le retour est gratuit) ne sont pas tenues, facturation de 59 € pour le retour du fauteuil.
Réponse de jeanneetjean.fr
Bonjour Madame, comme l'indique notre site, nous vous proposons bien d'acheter le fauteuil et de le tester 50 jours en conditions classiques d'utilisation puis, dans le cas où le fauteuil ne conviendrait pas, d'organiser pour vous gratuitement la reprise : nous faisons passer chez vous nos transporteurs, qui réemballent le fauteuil et se chargent du retour. Le fauteuil vous est ensuite intégralement remboursé. Nous facturons uniquement les services annexes liés à la commande : prestation d'installation etc.
Quand on a plus d'argument on devient confu, cette prestation d'installation ne figure nul part dans vos CG, hier c'était des frais de transport, aujourd'hui des prestations d'installation, et demain ce sera quoi. Tenez vous en à que vous avez écrit dans votre argumentaire commerical et dans vos CG. Mais si vous souhatez facturer des frais de transport retour, et vous en avez le droit, dites le clairement dans vos documents commerciaux et contractuels.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires