La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
5 mars 2022
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfait de l'accès aux articles et des contenus
5 mars 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser.
Avis vérifiéoui
2 mars 2022
Avis vérifiéle site est facile. pas de problème
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de trouver mon magazine dans ma boîte aux lettres
Avis vérifiéSatisfait
2 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, Je continurai cet abonnement
Avis vérifiéOui
2 mars 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser
Avis vérifiéoui très bien
Avis vérifiéSuis ravie
2 mars 2022
Avis vérifiéCadeau proposé non reçu a ce jour
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr. Après vérification de votre dossier client, nous avons le plaisir de constater que votre cadeau a bien été livré dans votre boite aux lettres en date d'hier par notre partenaire Colis Privé. A titre d'information, le délai de réception de nos cadeaux est d'environ 3 à 4 semaines après le règlement de votre abonnement. Nous restons disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Effectivement cadeau reçu juste après avoir envoyé la notation. Merci
2 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai pris l'abonnement 2 N° déjà parus. Mais aucun retour d'infos sur les modalités d'expédition: ensemble ou séparément? Alors que l'ensemble des paiements avaient été immédiatement encaissés. d'où une période de doute!...Finalement j'ai reçu l'ensemble à mi Février à la date de parution du N°4.
Avis vérifiéras
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéRespecte ses ventes
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéOui
2 mars 2022
Avis vérifiéOui facile à utiliser.
2 mars 2022
Avis vérifiéPas de précision sur la date d'envoi des magazine le calendrier est faux par rapport à mon abonnement : 8 numéro au lieu de 9 ; j'ai fait un mail pour demander des explications aucune réponse informations non fiables
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur Jemabonne.fr et sommes navrés de votre premier ressenti. Nous vous confirmons que votre abonnement à Elle Décoration comprend bien 9 numéros, du numéro 295 (paru le 18 janvier) au numéro 303 (en parution prévue le 24 novembre). Il comprend également l'envoi du prochain Hors Série Elle Décoration, dont la parution aura lieu au mois de décembre pour les fêtes. Concernant le premier numéro de votre abonnement, celui-ci vous a été envoyé en décalé mi-février en raison de la date de votre abonnement. En effet, au moment de la date de votre abonnement fin janvier, le numéro 295 d'Art & Décoration était déjà paru en kiosque et envoyé à nos abonnés. Pour ne pas vous faire attendre encore plusieurs semaines avant la réception du numéro suivant (en mars), la Rédaction a privilégié l'option de vous envoyer ce numéro en décalé. Nous vous présentons nos excuses pour l'attente supplémentaire que cela a généré dans la découverte de votre magazine. Nous tenons à vous informer que, grâce à votre abonnement, vous bénéficiez également de l'accès offert à la version numérique de votre magazine. Elle est accessible directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique "Lire mon magazine en ligne". Si à ce jour, vous n'avez pas encore reçu votre magazine, il y a dû avoir un dysfonctionnement dans l'acheminement postal et nous vous invitons à revenir vers nous pour que nous puissions faire un dédommagement sur votre dossier. Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr