La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile er accessible
9 janv. 2022
Avis vérifiéA part le "rappel" de fin d'abonnement proche alors que la date limite est dans de 6 mois qui est ridicule, le reste est nickel
Avis vérifiéUtilisation aisée
Avis vérifiéfacile
9 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne sais pas si j’ai le droit à la consultation en ligne de mon Elle!!
6 janv. 2022
Avis vérifiépas de facture !
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Monsieur, Comme indiqué dans votre précédent avis déposé, pour obtenir une facture de votre abonnement, nous vous invitons à la télécharger très simplement, directement au format PDF dans votre espace personnel Jemabonne.fr, rubrique "Mes commandes et factures". Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons disponibles si vous le désirez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
6 janv. 2022
Avis vérifiétrès simple d'utilisation.
6 janv. 2022
Avis vérifiésite facile à comprendre bon rapport prix un bémol il faudrait faciliter la différence entre les coordonnées du titulaire ducompte et celles de livraison qui pourraient être différentes
6 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité d utilisation du site
Avis vérifiéoui
6 janv. 2022
Avis vérifiéPeut-être faudrait il une barre de recherche avec des mots clés pour trouver plus facilement des articles.
Avis vérifiéOui, facile.
6 janv. 2022
Avis vérifiéTout a été facile.
3 janv. 2022
Avis vérifiéoui pas de probleme
3 janv. 2022
Avis vérifiéA la création du journal, ce n’était pas facile de trouver comment s’abonner. Mais après 1 ou 2 numéros ça allait.
Avis vérifiéOui !
3 janv. 2022
Avis vérifiéMon expérience sur jemabone.fr s'est bien passé.
3 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité d'accès au site
Avis vérifiéPratique et rapide