La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
26 déc. 2021
Avis vérifiéPour mon goût manquent des informations culturelles pus développées (présentation et "critique" de livres éclairant notre lanterne contemporaine ) .Préférerais ne pas avoir à me "connecter " pour chaque article
Réponse de jemabonne.fr
Bonsoir Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer le contenu de votre journal Marianne. Nous nous occupons immédiatement d'adresser votre avis à la rédaction pour continuer d'enrichir votre journal et de travailler à la véracité de son contenu. Concernant l'accès à votre abonnement et votre identification sur le site, nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément, cela est en effet nécessaire pour accéder à la liseuse numérique de votre abonnement. Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons disponibles si vous le désirez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
26 déc. 2021
Avis vérifiéfacile
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe n’ai reçu qu’un exemplaire papier sur 3 …
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions de nous avoir contactés au sujet de la réception de votre journal Franc-Tireur. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement a débuté avec le n°4 en parution le 8 décembre dernier. Seul le N°5 en parution le 15/12 a depuis était expédié à votre adresse. Est-ce celui-ci que vous n'avez pas reçu ? Le prochain numéro N°6 quant à lui (3e numéro de votre abonnement) paraitra ce mercredi 22/12. Nous vous remercions par avance de votre réponse et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 86 99 65 19 (prix d’un appel local) ou par email à l'adresse suivante : abo@franc-tireur.fr Cordialement, L'équipe Service clients du journal Franc-Tireur
25 déc. 2021
Avis vérifiéTres déçue J ai du recommencer à plusieurs reprises car le site ne fonctionnait pas Il y a ce mail maintenant plus de 2 semaines bientôt J ai payé et toujours rien reçu Des que je peux je me désabonne
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis même si nous regrettons ce ressenti. Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement au journal Marianne a bien débuté avec le N°1291 en parution le 09/12. Vous avez fait le choix d'un abonnement 100% numérique, cela explique donc que vous ne receviez pas d'exemplaire papier à votre domicile. Pour consulter votre abonnement dès à présent, nous vous invitons à vous connecter à votre espace personnel sur le site www.jemabonne.fr ou sur abo.marianne.net en renseignant votre adresse email utilisée pour finaliser votre commande ainsi que votre mot de passe. Il ne vous restera plus qu'à rejoindre votre kiosque numérique en cliquant sur la rubrique "Lire mon magazine en ligne" pour profiter d'un confort de lecture optimal depuis la liseuse dédiée de votre espace personnel. Nous vous souhaitons de passer d'excellentes fêtes de fin d'année et restons à votre écoute pour toute question éventuelle au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéclair et simple
25 déc. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser.
25 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne me souviens pas
25 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire.
Avis vérifiéBel outil
25 déc. 2021
Avis vérifiémoyen, pas tout à fait mais ça ira !
24 déc. 2021
Avis vérifiéOui mais je n’ai toujours pas reçu le contenu commandé.
Avis vérifiéSite facile
24 déc. 2021
Avis vérifiéDébut de l'aventure ! Alors on attends la suite.... Bien les petites chroniques. Je ne doute pas que des améliorations viendront. Surtout gardez le maximum d'éthique et d'objectivité. N'en faites pas un journal partisan. Restez ouvert ! On en a besoin. Tous mes encouragements. Cordialement.
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer le contenu de votre journal Franc-Tireur. Parce que votre témoignage est précieux, nous nous occupons immédiatement de le transmettre à la rédaction pour continuer d'enrichir les prochains numéros. Nous restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 86 99 65 19 (prix d’un appel local) ou par email à l'adresse suivante : abo@franc-tireur.fr Cordialement, L'équipe Service clients du journal Franc-Tireur
24 déc. 2021
Avis vérifiéOui pas d d'hésitations, je me suis abonnée rapidement
Avis vérifiéJe suis satisfait
Avis vérifiéCool
21 déc. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser délai respecté
21 déc. 2021
Avis vérifiéInscription rapide Mais je n'ai encore rien reçu difficile de donner un avis favorable.
Avis vérifiéoui
21 déc. 2021
Avis vérifiéEntité fiable , efficace , rapide et à l’écoute . Suite à dysfonctionnement internet pour recevoir mon abonnement en ligne, ils m’ont bien assisté pour débloquer la situation