La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéfacilite du site
Avis vérifiéSimple et rapide
12 déc. 2021
Avis vérifiéLe site ne m'a pas paru difficile à utiliser mais je n'ai toujours pas reçu mon magazine ???
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande passée sur le site Jemabonne.fr Comme indiqué dans votre précédent avis déposé et après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement au magazine Art & Décoration a bien débuté avec le N°564 (parution du 29/11). Le numéro précédent (N°563 du 21/10), étant déjà paru au moment de votre souscription le 8 novembre dernier, c'est naturellement avec le numéro suivant à paraitre que votre abonnement a débuté. Votre magazine ne devrait plus tarder à vous parvenir, si toutefois il n'était pas arrivé en fin de semaine prochaine, nous vous invitons à revenir vers nous afin que nous puissions faire le nécessaire. Pour mieux patienter en attendant votre magazine au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique Lire mon magazine en ligne. Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéParfait merci
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux articles très intéressants Je ne regrette mon abonnement
12 déc. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour l'abonnement.
11 déc. 2021
Avis vérifiéTout fut très clair, très simple et très rapide !
11 déc. 2021
Avis vérifiéAssez bien fait sans commentaires additionnels !
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis suite à votre récente souscription. Nous restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 86 99 65 19 (prix d’un appel local) ou par email à l'adresse suivante : abo@franc-tireur.fr Cordialement, L'équipe Service clients du journal Franc-Tireur
11 déc. 2021
Avis vérifiéSi j’ai bien reçu un sac cadeau je n’ai pas reçu la revue objet de l’abonnement ! Normal ???
Réponse de jemabonne.fr
Bonsoir Madame, Nous vous remercions de nous avoir contactés au sujet de la réception du premier numéro de votre abonnement. Comme indiqué dans votre précédent avis déposé et après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement au magazine Art & Décoration a bien débuté avec le N°564 (parution du 29/11). Votre magazine ne devrait plus tarder à vous parvenir. Si toutefois il n'était pas arrivé en fin de semaine prochaine, nous vous invitons à revenir vers nous afin que nous puissions faire le nécessaire. Pour mieux patienter en attendant votre magazine au format papier, nous vous invitons à le découvrir au format numérique directement depuis votre espace client Jemabonne.fr, rubrique Lire mon magazine en ligne. Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d'un appel local) ou via notre Chat accessible sur jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéOui
11 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d’utilisation et satisfaction de recevoir comme promis le n° en cours
11 déc. 2021
Avis vérifiéFaciliter d’utilisation du site
Avis vérifiéAucun problème
11 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé très vite ce que je cherchais.
11 déc. 2021
Avis vérifiéLe site manque de précision dans les informations données, notamment quant aux dates précises d'envoi. On n'arrive à le savoir beaucoup trop tard. Quand on est abonné à plusieurs magazine, le passage d'un magazine à l'autre n'est pas franchement clair. Sinon le site est esthétique et propose un bon choix de magazines
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’évaluer notre site, votre avis est précieux et contribue à améliorer notre qualité de service. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des difficultés pour retrouver les informations relatives à vos abonnements. Nous vous confirmons que vous avez la possibilité de vous connecter à votre Espace Client en renseignant votre adresse email et votre mot de passe. C'est ici que vous pourrez retrouver toutes les informations utiles comme les dates de début et de fin de vos souscriptions et également le calendrier de parution de vos numéros. Votre Espace Client vous permet également d’effectuer toutes les démarches concernant votre abonnement : Anticiper votre réabonnement, modifier votre adresse postale de manière permanente ou temporaire, suivre l’expédition de vos magazines et bien d'autres encore ! Nous restons à votre disposition pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat disponible sur Jemabonne.fr. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile et pratique à utiliser que ce soit sur PC tablette ou téléphone
Avis vérifiéFacile
10 déc. 2021
Avis vérifiéLE CONTENU TRES INTERESSENT ET PERTINENT LES AUTEURS FRONDEURS ET COURAGEUX ENGAGES A COMBATRE LES EXTREMES QUE J ENCOURAGE A POURSUIVRE SUR LE MEME FRONT QUE CHARLIE HEBDO ET CANARD ENCHAINE
10 déc. 2021
Avis vérifiépeut etre livraison un peut tard