La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
Avis vérifiéExplications très claires
Avis vérifiéJournal illisible et pas compatible avec Ipad Inutilisable
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Monsieur, Nous regrettons de lire ce ressenti concernant la lecture de votre journal Franc-Tireur. Comme indiqué dans votre précédent avis déposé, la navigation dans la version numérique de votre journal est possible via ordinateur mais également sur des supports portables tels que les tablettes ou smartphones. Pour bénéficier d'un mode de lecture intuitif et ergonomique, nous vous recommandons de profiter des articles en effleurant leur contenu avec votre doigt (à 2 reprises) pour les isoler du reste de la publication. Vous pourrez ainsi les afficher en plein écran et ce distinctement du reste de votre journal. Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 86 99 65 19 (prix d’un appel local) ou par email à l'adresse suivante : abo@franc-tireur.fr Cordialement, L'équipe Service clients du journal Franc-Tireur
10 déc. 2021
Avis vérifiéle site est très facile d'utilisation
10 déc. 2021
Avis vérifiéRelativement facile à utiliser
Avis vérifiéclair, net
Avis vérifiéFacile à utiliser
7 déc. 2021
Avis vérifiéSimple et facile à utiliser.
7 déc. 2021
Avis vérifiéSite pratique à utiliser. Bon service après vente.
7 déc. 2021
Avis vérifiéLe seul accès que j'ai trouvé et donc utilisé depuis 4 semaines, c'est de reprendre votre mail de confirmation de commande. Auriez-vous une autre solution facile rapide ?
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions de nous avoir contactés au sujet de votre accès à l'espace client Jemabonne.fr Nous constatons que votre espace personnel a bien été crée pour accéder en toute simplicité à vos parutions numériques du magazine Elle. Lorsque vous vous rendez sur le site Jemabonne.fr, nous vous invitons à cliquer directement en haut à droite du site, sur la rubrique "Espace client" ou à passer par le lien de connexion suivant : https://www.jemabonne.fr/espace-client/connexion.html Vous pourrez alors vous identifier sans avoir à passer par l'email de confirmation de commande reçu. Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons disponibles si vous le désirez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéOui
7 déc. 2021
Avis vérifiéLes questions restent sans suite À chaque lecture il faut activer mail et mot de passe
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de nous avoir contactés à ce sujet. Comme indiqué en réponse de votre précédent avis déposé, pour consulter les parutions numériques de votre journal Marianne, il est en effet nécessaire de vous identifier par mesure de confidentialité à chaque session. En fonction du navigateur internet utilisé, il est également possible de veiller à ce que vos identifiants (adresse email et mot de passe) soient automatiquement renseignés pour vos connexions ultérieures à votre espace client Jemabonne.fr Nous espérons vous avoir répondu avec précision et vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne
Avis vérifiéPas de problème
7 déc. 2021
Avis vérifiéSuper Je lis tout de bout en bout
7 déc. 2021
Avis vérifiéFacile, convivial et bien expliqué.
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
7 déc. 2021
Avis vérifiéExcellent, expérience agréable et impeccable. Je recommande !
Avis vérifiéun peu lent
6 déc. 2021
Avis vérifiéEntre le moment où je me suis abonnée et le 1er magazine reçu, il manque un exemplaire.
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un avis suite à votre commande passée sur Jemabonne.fr Après consultation de votre dossier client, nous constatons que votre abonnement à Le Routard Magazine a bien débuté avec le N° 3 (parution du 9 novembre 2021). Ce numéro a été expédié de nos locaux à date fixe pour une livraison à votre adresse postale. Concernant le prochain N°4, celui-ci paraitra le 3 février 2022, il est donc normal qu'un seul numéro ait été reçu pour le moment dans le cadre de votre abonnement. Nous espérons vous avoir répondu avec précision et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
4 déc. 2021
Avis vérifiéOui très facile