La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTout est positif!
4 déc. 2021
Avis vérifiéOui. Très facile.
4 déc. 2021
Avis vérifiéOui site tré clair et sans complication.
4 déc. 2021
Avis vérifiéAu top réception des revues très régulière
4 déc. 2021
Avis vérifiéOui tout de suite pris au piège
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous regrettons de lire ce ressenti. Suite à votre avis déposé, et pour vous apporter une réponse ajustée, pourriez-vous s'il vous plait nous en dire davantage sur votre expérience passée sur le site Jemabonne ? Nous restons également disponibles si vous le désirez pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
4 déc. 2021
Avis vérifiéPlutôt bien si ce n'est pas reçu cadeau avec mon abonnement déception.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiécommande parfaite.
4 déc. 2021
Avis vérifiéTout est impeccable.
Avis vérifiépas de pbs;parfait
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’accès je regrette de ne pas m’être abonnée plus tôt
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris un abonnementet j'ai cmmandé le numéro 1. L'abonnement fonctionne très bien mais depuis 6 semaines j'attend le numéro 1.
Réponse de jemabonne.fr
Bonsoir Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience d'achat sur le site Jemabonne.fr Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre commande du N°1 de la revue Jeux Vous Aime est programmée pour une expédition vers votre adresse le 29 novembre prochain. Le numéro 1 ayant été victime de son succès, celui-ci a connu un délai de réapprovisionnement avant que nous puissions procéder à son envoi. Nous vous renouvelons nos plus sincères excuses pour ce contretemps indépendant de notre volonté. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre écoute pour toute question ou remarque éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat disponible sur Jemabonne.fr Nous vous souhaitons une agréable fin de journée. L'équipe Service clients Jemabonne.fr
26 nov. 2021
Avis vérifiétres bien ne pouvant pas trop me deplacer a bureau de tabac
25 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien correct ....
25 nov. 2021
Avis vérifiéoui je suis contente de tout !!!!
24 nov. 2021
Avis vérifiéRas