La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
12 sept. 2021
Avis vérifiéje me suis abonnée très facilement
12 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité à trouver ce que je cherchais
12 sept. 2021
Avis vérifiéNon je suis déçu je n ai pas eu le cadeau avec l abonnement
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Après consultation de votre dossier, nous avons bien retrouvé votre récente souscription d'un abonnement d'un an au magazine Jeux Vous Aime. Nous constatons toutefois que lors de votre commande sur le site Jemabonne, vous aviez choisi l'offre proposée au prix de 18€, hors celle-ci n'incluait pas de cadeau. L'offre à 19,90€ proposée au moment du lancement de votre magazine incluait bien quant à elle un cadeau (une /"balle anti-stress smile/") Nous espérons avoir pu vous répondre avec précision et restons disponibles pour répondre à toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
12 sept. 2021
Avis vérifiéles infos sont claires et faciles quand on a du réseau le problème des campagnes lol
12 sept. 2021
Avis vérifiéToutes les infos étaient pertinentes. Il m'a suffit de suivre les indications.
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrop de mots croisés, j'en ai compté onze, à remplacer par des mots codés ou fléchés. Merci d'avance !
Réponse de jemabonne.fr
Bonsoir Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que la diversité des grilles de jeux de votre magazine Jeux Vous Aime ne vous ait pas apportée entière satisfaction. Parce que votre témoignage est précieux, notamment pour nous aider à peaufiner cette récente référence de notre catalogue, nous nous occupons immédiatement d'adresser votre avis à la rédaction du magazine. Nous espérons avoir pu répondre à votre avis avec précision et restons disponibles si vous le désirez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéoui tres bien
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéouioui très agréable
Avis vérifiéTres contente
12 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le premier numéro
11 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide du premier numéro
11 sept. 2021
Avis vérifiéProblème avec le site. Ne peux jamais finaliser ma commande d'où obligation de passer par le compte de mon époux. Je ne comprends pas que nous ayons tous les deux le même n° d'abonné !!!
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Nous regrettons d'apprendre que vous ayez pu rencontrer des complications dans la bonne finalisation de votre commande. Nous vous confirmons toutefois que votre commande d'un abonnement au magazine Jeux Vous Aime a bien été finalisée et validée par nos services en date du 17/08 dernier. Concernant votre numéro d'abonné, vos 2 abonnements aux magazines Télé 7 jours et Jeux Vous Aime sont effectivement répertoriés sur la même référence. Cela facilitera votre démarche l'année prochaine si vous désirez vous réabonner à votre revue Jeux Vous Aime. Nous espérons avoir pu vous apporter une réponse précise et restons à votre écoute si vous le souhaitez par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou via notre Chat accessible directement sur le site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiésans problèmes
11 sept. 2021
Avis vérifiéoui facile ça me plaît