La marque www.jemabonne.fr est appréciée pour la facilité de navigation sur le site et l'accès aux abonnements, tout en offrant une expérience positive et agréable. Les utilisateurs se montrent satisfaits de la consultation numérique et de la variété des contenus proposés.
Avis vérifiéRAS
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'attends le cadeau promis pour un abonnement soit une balle anti-stress. Merci
Avis vérifiéras
Avis vérifié9/10
11 sept. 2021
Avis vérifiéfacile à utiliser et l'abonnement commence dans le délai
11 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé aisément ce que je cherchais et ai pu m'abonner avec facilité.
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis agréablement surprise par ce magazine et ne regrette pas de m'y être abonnée
11 sept. 2021
Avis vérifiéUn magazine au top
Avis vérifiéPas de problème
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéexcellent
9 sept. 2021
Avis vérifiéce cite est facile d'acces, clair et rapide.
Avis vérifiéOK tout bon.
9 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour je n'ai toujours pas reçu la revue qui devait arrivé vers le 20 aout et nous sommes le 01 septembre qu'en est-il ?
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Monsieur, Comme indiqué dans votre précédent avis déposé, nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Après consultation de votre dossier client, nous constatons en effet que votre abonnement au magazine Elle Décoration était bien programmé pour démarrer avec le N° 291 paru le 20/08 dernier. Nous constatons que celui-ci a bien été expédié de nos locaux vers votre adresse en date du 25/08, il ne devrait donc plus tarder à vous parvenir. Nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour ce contre-temps et vous remercions de votre patience. Votre numéro est également disponible au format numérique depuis votre espace personnel Jemabonne, rubrique /"Lire mon magazine en ligne/". Cela vous permettra d'en profiter en attendant la bonne arrivée de votre numéro papier. Vous recevrez très prochainement en suivant, le numéro 292 qui paraitra le 23/09 prochain. Nous espérons avoir pu répondre à vos attentes et restons à votre écoute pour toute question éventuelle. Nous vous souhaitons une agréable journée, L'équipe Service clients Jemabonne.fr
Avis vérifiéSérieux
9 sept. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès. Très clair. Inscription rapide. Fiable quant à la date de réception
8 sept. 2021
Avis vérifiéOui ,sans difficulté.
8 sept. 2021
Avis vérifiéalors que je me suis abonnée dès la parution du routard magazine , je n'ai jamais reçu le N°1 ! pouvez vous me l'envoyer SVP
Réponse de jemabonne.fr
Bonjour Madame, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande sur le site Jemabonne.fr Après consultation de votre dossier, nous constatons que votre abonnement a bien débuté avec le numéro 2 en parution le 29/07 dernier, comme cela était prévu. En effet, le titre Le Routard Magazine a d'abord été lancé en kiosque avec le tout premier numéro. L'abonnement quant à lui a été proposé sur notre kiosque Jemabonne.fr pour un démarrage effectif avec le numéro 2. Si vous souhaitez compléter votre collection, je vous invite à rejoindre notre boutique des numéros à l'unité de Le Routard Magazine en passant par le lien suivant : https://www.jemabonne.fr/espace-boutique/anciens_numeros.html Nous espérons avoir répondu à votre avis avec précision et restons à votre écoute pour toute question éventuelle par téléphone au 01 75 33 70 39 (prix d’un appel local) ou par Chat sur notre site Jemabonne.fr Cordialement, L'équipe Service clients Jemabonne.fr