Les avis soulignent la satisfaction générale concernant la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, en particulier le vin et le riz. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et l'emballage soigné, rendant ainsi l'expérience d'achat positive.
16 août 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue pour la Belgique (6 jours). Donc commande de denrées non périssables uniquement. Amazon livre en 2 jour maxi.. Mais dans l'ensemble, très satisfait.
15 août 2024
Avis vérifiéA bientôt pour de nouvelles aventures!!
13 août 2024
Avis vérifiéTrès mauvais j'avais déjà commandé des carcasse de canard qui était excellente jai donc repase commande mes très déçu tout à était à la poubelle j'ai fait une réclamation sans succès pas de nouvelles du vendeur très déçu 😞
Réponse de Jemangefrancais.com
Bonjour Merci pour votre commande, nous sommes navrés si la commande ne vous a pas donné satisfaction. Sauf erreur de notre part nous n'avons pas trouvé de réclamation à votre nom. Notre service client est joignable sur contact@jemangefrancais.com Cordialement Germain Service Client
J'ai bien fait une réclamation le jour même avec photos si vous souhaitez me joindre directement voici mon mail lindabrac18230@gmail.com merci de traiter ma réclamation
10 août 2024
Avis vérifiéRapidité de livraison. Très bon suivi de livraison. Emballé avec soin.
8 août 2024
Avis vérifiéTop très rapide maintenant sa va le porte bonheur
8 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéImpecable
1 août 2024
Avis vérifiésuper merci😋bien arrivé rapidement
1 août 2024
Avis vérifiérien à dire. délai impeccable
31 juil. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup, mon père est très content et là où nous vivons ils n'y en a pas alors pour lui là c'est le paradis, à bientôt.
31 juil. 2024
Avis vérifiéSite facile pour les commandes et livraison rapide
30 juil. 2024
Avis vérifiéBoite pratique a petit prix.
29 juil. 2024
Avis vérifiédélicieux, envoie rapide
24 juil. 2024
Avis vérifiérien a dire sinon que c'était excellent (délai et produits)
23 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait
23 juil. 2024
Avis vérifiésuper
21 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, conforme à la commande et avec un suivi.
18 juil. 2024
Avis vérifiéCommande traitée très rapidement et emballage soigné
17 juil. 2024
Avis vérifiéglobalement je suis satisfaite sauf concernant la livraison que j'ai payer 7,95€ pour finalement ne pas avoir ma commande dans le temps prévu, pas de geste des sociétés
17 juil. 2024
Avis vérifiérien à signaler, tout est parfait