Les clients expriment une grande satisfaction concernant la qualité des produits, notamment le riz camarguais, et louent la rapidité de livraison. Le site est jugé facile à utiliser et l'emballage soigné renforce une expérience positive globale.
10 août 2022
Avis vérifiésite clair delai de livraison a prendre comme exemple
Avis vérifiéTrès bien.
10 août 2022
Avis vérifiéParfait,et surtout très rapide livraison
9 août 2022
Avis vérifiélivraison parfaite mais têtes d ails défaites et de très moyennes grosseurs
9 août 2022
Avis vérifiésite très clair, La seule chose que je vous signale je n'ai pas été prévenu de l'arrivée du colis au RELAIS,
9 août 2022
Avis vérifiéproduits mal emballés, tete de veau écrasée
Réponse de Jemangefrancais.com
Cher Client Merci pour votre commande, l'emballage est en principe un de nos points forts, mais apparemment pas lors du traitement de votre commande et nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses pour le désagrément, en espérant toutefois que votre article vous donne entière satisfaction à la dégustation. Cordialement Le Service Client
9 août 2022
Avis vérifiéProduits de qualités régionaux livraison rapide. Je le recommande.
9 août 2022
Avis vérifiéBien reçu l'ail, mais pas les oignons de Roscoff qui sont en rupture de stock et dont je demandé le remboursement. Merci.
9 août 2022
Avis vérifiéun site parfait à recommander
Avis vérifiéCorrect.
Avis vérifiéTrès bien et reçu rapidement Cordialement Béatrice
9 août 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes, superbes tresses et ail de grande qualité.
Avis vérifiéTrès bon suivi
Avis vérifiéProduits au top
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison et commande conforme.
9 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait de la commande à la livraison , les produits étaient très bien emballés et protégé. Je repasserai commande et le conseillerai autour de moi. Merci beaucoup 👍
9 août 2022
Avis vérifiéLivraison eapide et soignée
9 août 2022
Avis vérifiébonjour - je commande chaque année ces merveilleux ails de Lautrec, je viens de les recevoir et les ai déjà goûtés - tout est parfait - merci
9 août 2022
Avis vérifiéRas : Je recommande..
9 août 2022
Avis vérifiéJe recommande ce site du "manger français"