Les avis soulignent la satisfaction générale concernant la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, en particulier le vin et le riz. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et l'emballage soigné, rendant ainsi l'expérience d'achat positive.
1 janv. 2022
Avis vérifiéL'unique chose que je n'ai pas aimer c'est que j'ai payer plus pour que ma livraison soit faite le jour suivant et elle a seulement été faite 3 jours après.
1 janv. 2022
Avis vérifiéBonjour, je trouve le site bien fait la navigation est fluide les produits assez nombreux. J'ai reçu ma commande en 3 jours ce qui me satisfait pleinement (livraison rapide). Le seule point noir est la livraison par GLS et son chauffeur qui m'oblige a descendre récupérer le colis en bas de l'immeuble !!! Je ne pense pas que cela soit normal, je paie pour une livraison à domicile il me semble !!! Salutations.
Avis vérifiéProduits parfaits
31 déc. 2021
Avis vérifiéService client aimable et réactif, excellents produits, je recommande sans hésiter !
31 déc. 2021
Avis vérifiéCE VIN EST EXCELLENT 2018,CELUI CI EST DU 2020,JE NE L'AI PAS ENCORE GOUTE,DONC JE NE PEUX PAS DONNER UN AVIS
31 déc. 2021
Avis vérifiéBonne qualité des produits et bon traitement de la commande jusqu'à sa livraison ! A recommander
31 déc. 2021
Avis vérifiéUn étoile en moins à cause du transporteur qui a failli à sa mission et abîmé le colis. Applaudissements à l'équipe qui a pris l'initiative de remplacer les articles et refaire l'envoi avec un autre transporteur!
31 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide très bon produit , je reviendrai !
30 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
29 déc. 2021
Avis vérifiéRien de négatif à ajouter, tout est très bien!
29 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu de retard dans la commande
29 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Emballage soigné, colis arrivé dans les temps.
29 déc. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide et soigné.
29 déc. 2021
Avis vérifiéPetit problème au moment de la livraison commande indiquée "expédiée" avec le lien de traçage alors que dans la réalité la marchandise n'était pas partie . Bonne réactivité du site facile a joindre par téléphone retour par mail rien a redire c'est sérieux .
28 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée
28 déc. 2021
Avis vérifiéTout est parfait : livraison, qualité du produit … Mes invités ont adoré le foie gras mi-cuit. Je recommande vivement !
28 déc. 2021
Avis vérifiépour la livraison, parfait, dans les temps, pour la marchandise trés bien pour le foie gras, seul petit bémol pour les pigeon, 2sur3 était plus petit,ce qui a crée un peux des jaloux!!! et à la cuisson du coup il faut faire un peu plus attention?? mais dans l'ensemble c'était plutot bien.
28 déc. 2021
Avis vérifiéC'était un cadeau qui a beaucoup plu par la qualité, le goût. Pour ma part, j'ai été déçue de voir que le colis ne correspondait pas à ma commande, j'avais choisi le coffret contenant un pot de confiture poires Williams...dont la personne en est friande, c'est dommage.
28 déc. 2021
Avis vérifiéRespecte toujours ses engagements au niveau délai et fraicheur
28 déc. 2021
Avis vérifiéPropose de supers produits. Livraison ultra rapide et envoi très soigné.