Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
1 oct. 2023
Avis vérifiéHyper confortable et beaucoup plus agréable que les slips filés que donne la maternité.
29 sept. 2023
Avis vérifiéfacile de modifier les commandes
29 sept. 2023
Avis vérifiéparfait
28 sept. 2023
Avis vérifiéParfait !
28 sept. 2023
Avis vérifiéparfait ! comme à chaque fois, de très bons produits
27 sept. 2023
Avis vérifiéJe navigue pas forcément sur le site puisque mon abonnement me suffit Toujours de super livraison jamais de problème puis presque 5 ans malgré 3 changement d’adresse tout est très bien géré
27 sept. 2023
Avis vérifiéEnfin des produits naturels qui prennent soin de nous !!! Je ne m'en passe plus !
25 sept. 2023
Avis vérifiéBons produits, choix de l’abonnement et modification libre, livraison rapide et petits gestes cadeaux appréciés !
22 sept. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande.
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne sélection de produits. Les serviettes de maternité ont sauvé mon post partum! J’ai ensuite porté les culottes menstruelles. Livraison rapide, je recommande 1000 fois!
21 sept. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est fluide Je n’ai pas eu de problème de livraison, ni de commande ni besoin de faire appel au service client.
20 sept. 2023
Avis vérifiéLarge choix et produit de qualité, je recommande
20 sept. 2023
Avis vérifiéParfait, je recommande !
20 sept. 2023
Avis vérifiéBonne communication avec l'équipe. On sent qu'il y a quelqu'un derrière le site internet. SAV réactif. Je recommande
20 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis une cliente régulière et j’en suis ravie!
Avis vérifiéParfaite
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrés satisfaite des tampons avec applicateurs carton Jho ! C’est ma 2ème commande. Seul reproche : sur les sachets des tampons « mini » et « normal » l’écriture rose est presque exactement de la même couleur… du coup pas très facile à différencier si on en prend plusieurs différents dans une pochette (quand on est pas chez soi par exemple), alors que sur les « super » l’écriture est violette… ce serait mieux avec 3 couleurs bien distinctes !
18 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site français qui prend soin des femmes.
17 sept. 2023
Avis vérifiéLes produits sont conformes au site, la livraison est rapide