Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
15 sept. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide, produits fiables. Que demander de plus?
13 sept. 2023
Avis vérifiéSuper sauf le shorty dont les élastiques sont vraiment inconfortables
13 sept. 2023
Avis vérifiéArticles arrivés rapidement et conforme
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon site.
12 sept. 2023
Avis vérifiéToujours aussi contente de mes colis et de la praticité de Jho ! 🥰
11 sept. 2023
Avis vérifiéSuper produits
8 sept. 2023
Avis vérifiéSuper, envoi rapide, produits de qualité ! Je recommande !!!
8 sept. 2023
Avis vérifiéFacile et rapide avec des produits et un engagement en accord avec mes valeurs.
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace.
8 sept. 2023
Avis vérifiéProduits très doux et respectueux de la femme et de l'environnement
8 sept. 2023
Avis vérifiéCulottes très confortables mais fuites.. le sang passe au travers ! Je suis stressée des culottes menstruelles à cause de ce premier essai
8 sept. 2023
Avis vérifiéJe commande leurs produits depuis 5 ans environ et je n’ai jamais été déçue ! Une bonne réactivité en cas de problème aussi, merci :)
8 sept. 2023
Avis vérifiéÇa fait trois fois que je commande des culottes menstruelles pour ma fille. Et je ne suis pas déçue. Les colis sont tjrs bien emballés, sans emballage superflu, et les culottes sont de qualité. Je recommande 👍
8 sept. 2023
Avis vérifiéBien, simple et ergo
8 sept. 2023
Avis vérifiéLivraison programmée et reçue rapidement
8 sept. 2023
Avis vérifiéSite convivial, livraison rapide et conforme
8 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien mais cher !
8 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent produit ! Je suis très à l'aise quand je porte ma culotte menstruelle.