Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair. Facilité d'utilisation
19 juil. 2023
Avis vérifiéLa navigation est simple. Les commandes arrivent très vite.
Avis vérifiéParfait .
18 juil. 2023
Avis vérifiéSite assez facile, préparation commande et livraison rapide.
Avis vérifiéParfait J’adore tous les produits Commande très facile
15 juil. 2023
15 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est très bien fait, je commande toujours les mêmes articles car je suis très satisfaite, j’apprécie de recevoir des « offres « de réduction, qui me permettent de ne pas avoir de frais de port, je préfère la livraison à domicile , les délais d’expéditions sont tout à fait correctes…. Et j’apprécie de ne pas avoir de publicités dans mon colis !! Bien à vous À bientôt
14 juil. 2023
Avis vérifiéLes culottes sont tops. Je les recommande vivement ☺️
14 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis contente d'avoir enfin trouver des serviettes et des protège-slips 100 % coton.
12 juil. 2023
Avis vérifiéSite très simple d’utilisation et pratique.
12 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien, livraison rapide, très bons produits, je recommande.
12 juil. 2023
Avis vérifiéJ aime beaucoup le système d abonnement car je reçois mes produits régulièrement sans être obligée de faire un inventaire chaque mois
12 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est bien fait, on trouve facilement ce que l’on cherche
11 juil. 2023
Avis vérifiésite très agréable
10 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait !
7 juil. 2023
Avis vérifiéParfait je recommande à 100%
7 juil. 2023
Avis vérifiéSite détaillé et fluide
6 juil. 2023
Avis vérifiéSimple et efficace
5 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis cliente depuis dès années. Les produits sont top et avec l'abonnement plus de tracas. La qualité permet de ne pas ressentir d'échauffement, ni d'irritation