Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
5 juil. 2023
Avis vérifiéAu top!
5 juil. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des culottes flux moyen et flux abondant, je regrette simplement que leurs prix est tant augmenté en une année (j'avais acheté les mêmes modèles l'an dernier)...
4 juil. 2023
Avis vérifiéSuper produits, envoi rapide et soigné
4 juil. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, site pratique
30 juin 2023
Avis vérifiéSite fonctionnel
29 juin 2023
Avis vérifiéJe trouve qu'il n'y a pas assez de point relais, j'habite dans les hauteur de Nice et j'ai dû me déplacer plus loin que le centre ville pour avoir mon colis. Etant donnée que le colis ne rentre pas dans ma boite au lettre et que je travaille la journée, je n'ai pas d'autre choix!
28 juin 2023
Avis vérifiéCommande au top, produits super, une livraison rapide et programmée pour ne plus avoir a y penser, très pratique
27 juin 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours depuis plus de 3 ans
26 juin 2023
Avis vérifiéUne entreprise avec des valeurs fortes et des produits de qualité. Je recommande Jho
26 juin 2023
Avis vérifiéSuper expérience avec les serviettes et protèges slips de chez Jho. Espace client très pratique. On gère nos commandes comme on le souhaite. Livraisons et conditionnements impeccables j’apprécie. Merci à toute l’équipe Jho. Marie
23 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai été livrée assez rapidement.
22 juin 2023
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande chez JHO et je suis a chaque fois très satisfaite. Envoie rapide , choix variés. Aucune déception pour le moment
22 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai un abonnement et je suis très contente de la marque et des produits. Le principe de l'abonnement est très facile et pratique.
22 juin 2023
Avis vérifiéSite au top , produits de qualité ! Plus de soucis gynécologiques depuis l'utilisation des produits Jho , un bonheur.
22 juin 2023
Avis vérifiéSite facile de navigation.
Avis vérifié....
15 juin 2023
Avis vérifiéLe site est fluide, simple à naviguer 👍🏻
14 juin 2023
Avis vérifiéSuperbe marque
11 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, on peut modifier la commande à tout moment et il y a un large choix qui convient à tous les types de flux. Je commande sur ce site depuis 2/3 ans maintenant et j'en suis satisfaite
9 juin 2023
Avis vérifiéPour l'instant après un flacon et demi, pas d'amélioration de mes bouffées de chaleurs