Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
8 juin 2023
Avis vérifiéTop ! Je recommande JHO à 200%
8 juin 2023
Avis vérifiéProduits de qualité
7 juin 2023
Avis vérifiéJ’utilise jho depuis quasiment leurs début et maintenant je ne m’en passerais plus ! Plus d’inconfort pendant les règles. L’abonnement est plus que pratique et ultra modulable. N’hésitez plus à leur faire confiance !! Merci de prendre soin de nous
7 juin 2023
Avis vérifiéToujours très contente de mes commandes ! Très bons produits et livraisons toujours en temps et en heure :)
7 juin 2023
Avis vérifiéNavigation très simple, commande facile à effectuer, livraison rapide et soignée.
6 juin 2023
Avis vérifiémon paquet a été ouvert sur le côté, heureusement, je pense que la cup n'a pas intéressé ce curieux. peut être mieux répartir l'adhésif pour mieux fermer le paquet
5 juin 2023
Avis vérifiéBeaucoup de retard dans la livraison. J'ai été obligée d'effectuer un achat dans le commerce en attendant la réception. J'ai compris qu'il fallait vraiment anticiper en décalant la commande plus tôt.
4 juin 2023
Avis vérifiéParfait, en toute transparence.
3 juin 2023
Avis vérifiéLe site est facile d’utilisation et clair, parfait.
2 juin 2023
Avis vérifiéJe ne commande que chez eux, mes protections. J'en suis très satisfaite. J'ai aussi pris la trousse, pour me faire une " trousse de secours " et des provisions ahah. Merci 🤪
Avis vérifiétop!!
2 juin 2023
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité, composition clair et transparente, merci jho !
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, délai d'envoi rapide
31 mai 2023
Avis vérifiéFacile d utilisation
Avis vérifiéAprès 2 ans à commander chez vous je n’ai jamais été déçu… merci
Avis vérifiéRas très bien
29 mai 2023
Avis vérifiéLe site est clair, les explications aussi.
28 mai 2023
Avis vérifiéLa commande est envoyée rapidement, les produits sont conformes, confortables et de bonne qualité.