Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Commande conforme à mes attentes
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe commande sur le site depuis plus d’1 an et je n’ai jamais été déçue : la navigation sur le site est facile avec toutes les informations nécessaires concernant chaque produit, la livraison est rapide et les produits fidèles à leur description.
Réponse de jho.fr
Bonjour Milla, Merci pour votre message et votre fidélité! Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
23 déc. 2021
Avis vérifiéParfait je recommande à toute mes connaissances. Qualité top
23 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis vraiment satisfaite de Jho ! Je n'ai commandé que 2 fois mais je recommencerai sans hésiter. J'aime beaucoup le concept et j'aime d'autant plus le fait qu'une partie de l'argent soit reversé à des femmes dans le besoin, où qu'elles soient. Le site est très facile d'utilisation et tout y est bien expliqué. Et ça fait du bien de voir une bonne optimisation sur portable ! 😊 Merci à l'équipe pour ce travail de qualité.
Réponse de jho.fr
Bonjour Camille, Merci pour ce beau message d'encouragement. Nous sommes ravis de lire que nos produits vous plaisent! Merci pour votre belle action faite auprès des femmes, votre soutien et votre fidélité. Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès réactif pour répondre aux mails, livraison rapide
Merci Delphine. 😊
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile. Rapide navigation simple sur le site.
23 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits Jho que j'utilise au quotidien. La commande automatique en pouvant changer les produits et avec une fréquence adaptable a nos besoin est très pratique.
Réponse de jho.fr
Bonjour Monica, Merci pour votre message. Quel bonheur de voir que nos produits vous plaisent toujours autant! Merci pour votre fidélité et excellente journée. Clémentine de l'équipe Jho.
23 déc. 2021
Avis vérifiéServiettes hygiéniques bio validées. Je n'ai pas fait de réaction allergique contrairement aux serviettes de grande surface. La culotte lavable est bien aussi. Ma fille l'a adoptée pour aller à l'école toute la journée et même pour aller au sport ! Aucune fuite et très discrète. Merci Jho
Réponse de jho.fr
Bonjour Samantha, Oh quelle joie de vous lire !! 😍 Je suis ravie que nos produits vous apportent entière satisfaction ainsi qu'à votre fille. Merci pour votre soutien et vos mots doux. Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est bien fait et facile d utilisation
23 déc. 2021
Avis vérifiéDans le passé j'avais déjà achété une culotte menstruelle 12/14 ans chez Jho. Puisque je n'ai pas pris ni perdu du poids entre mon premier achat et le deuxième, j'ai acheté la même taille mais celle ci est beaucoup plus petite... pas cool de changer la taille sans avertir. Je me retrouve avec deux culottes trop petites. En soit la culotte est bien, elle se lave bien mais je ne pourrai pas la porter.
Réponse de jho.fr
Bonjour Tiana, Merci pour votre message. Je suis navrée de lire que nos culottes ne vous conviennent pas... Comme indiqué sur notre site internet nos culottes bleues se font un peu petites, je vous invite donc à nous écrire à l'adresse mail hello@jho.fr afin que nous puissions échanger. Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
Merci de votre retour. Au temps pour moi, je n’ai pas lu votre message comme quoi la culotte bleue était plus petite. Le problème c’est que j’ai utilisé une de culottes alors, vous me proposez d’échanger celle qui reste neuve?
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite en tous points de mes achats chez JHO.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Rien a dire
23 déc. 2021
Avis vérifiéfacile à utiliser et bien organisé
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est tres bien fait, la livraison rapide et bien suivie Les produits sont top.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site avec une commande reçu rapidement, mais surtout une très bonne qualité de produit !!! Je recommande
23 déc. 2021
Avis vérifiésuper livraison rapide l'accueil super simpa je recommande
23 déc. 2021
Avis vérifiéAu delà de la qualité des produits, je suis heureuse d’offrir mon aide aux femmes dans le besoin. Merci jho
Réponse de jho.fr
Bonjour Carine, Effectivement merci pour elles car aujourd'hui c'est plus de 100 000€ qui leur ont été reversés! 🎉 Alors tout simplement merci pour votre fidélité et votre soutien. Excellente journée Clémentine de l'équipe Jho.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéLivraison rapide