Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
23 déc. 2021
Avis vérifiéBons produit et service impeccable
Avis vérifiéAu top
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
Avis vérifiéTopp
23 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme, culotte menstruelle très confortable et efficace!
Avis vérifiéTout est PARFAIT
23 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits sont top , les emballages jolis ,adaptés tout est respectueux de la santé et de l’environnement ! Bravo La livraison est rapide est efficace . Essayer Jho c’est l’adopter !
Réponse de jho.fr
Bonjour Sabrina, Merci pour votre message, votre soutien et votre fidélité. 😊 Quelle joie de lire que nos produits vous plaisent! Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
23 déc. 2021
Avis vérifiéManque d’ergonomie sur la différence dite /compte personnel.
23 déc. 2021
Avis vérifiéParfait. Livraison rapide, sav efficace.
23 déc. 2021
Avis vérifiéL’abonnement, super idée.
Réponse de jho.fr
Merci Marion. 😊 N'hésitez pas à en parler autour de vous afin de profitez par la même occasion de nos offres parrainage sur vos prochaines commandes d'abonnement. 😉 Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'adore cette marque ! Fiable, de bonne qualité jamais de déceptions !
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéProduits de qualités
23 déc. 2021
Avis vérifiéVotre site est bien mais j’ai et du mal à commander de nouveau à cause de code c’était compliqué du coup j’ai renoncé !!! Je vais réessayer… 💙
Réponse de jho.fr
Bonjour Laetitia, Merci pour votre message. Si vous rencontrez la moindre difficulté lors de votre commande sur notre site internet, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse hello@jho.fr, notre équipe se fera un plaisir de vous venir en aide et d'appliquer pour vous au besoin le code promo. 😉 Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite guidant et très clair, j’aime beaucoup ce concept d’abonnement que l’on peut moduler en fonction de nos besoins de femme.
23 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas reçu ma commande
Réponse de jho.fr
Bonjour Charlotte, Merci pour votre message. Zut de zut! Je vous invite à nous contacter à l'adresse hello@jho.fr avec tous les éléments afin que nous puissions regarder cela de plus près et trouver une solution. Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, livraison rapide, bons produits, et pour avoir eu deux personnes féminines du.site, très symmpathiques
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile à consulter, convivial. Commande passée sans difficulté. Réception de la commande très rapide, j'ai apprécié le minimalisme de l'emballage qui reste vraiment sympa. Je recommande.
Réponse de jho.fr
Bonjour Cécile, Quel bonheur de vous lire! Merci pour votre soutien et mots doux. Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLes culottes menstruelles sont très bien et très confortable. Merci pour cette qualité