Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
23 déc. 2021
Avis vérifiéTrès agréable et pas d'irritations
Avis vérifiéFacile
Avis vérifiéLivraison rapide
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai aimé les produits
23 déc. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la marque, le soin lavanr intime et les tampons. Bon rapport qualité/prix.
23 déc. 2021
Avis vérifiéRien à redire, envoi rapide, soigné je recommande vivement JHO.
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très intuitif et les produits bien pensés
Avis vérifiéRapide et efficace
23 déc. 2021
Avis vérifiésuper concept, livraison impeccable
23 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est attractif, le ton est juste parfait le contenu est accessible a tous les publics et bourré de bons conseils. bravo à toute l équipe
Réponse de jho.fr
Bonjour Clémentine, Merci pour votre message. Quel bonheur de vous lire et de voir que notre concept vous plait tant! Merci pour vos encouragements. Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
23 déc. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite jamais de mauvaise surprise, et ravie de la qualité des produits ! Une très belle éthique, des produits respectueux des femmes et de la planète ! 20/20
Réponse de jho.fr
Bonjour Lorene, Whaouuu, merci pour cette superbe note! 🤗 Quel bonheur de vous lire et de voir que nos produits vous apportent entière satisfaction. Merci pour votre soutien et votre fidélité. Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
23 déc. 2021
Avis vérifiéSite fluide livraison en relais parfit
Avis vérifiéPleinement satisfaite
23 déc. 2021
Avis vérifiéj'aime le concept et la variéte de la gamme. Le site est assez intuitif
23 déc. 2021
Avis vérifiéSuper j'adore. Je n'ai jamais de fuite et en plus c'est bon pour la planète il me semble !
16 déc. 2021
Avis vérifiéChez Jho, tout est super, les produits sont top, les meilleures culottes de règles que j’ai. Le seul bémol est de voir passer des offres qui ne sont pas inclues dans les abonnements, comme par exemple les frais de port offert ou une petite trousse en cadeau, mais pas pour mon colis mensuel. L’abonnement est très pratique, je reçois toujours les colis en temps et en heure.
Réponse de jho.fr
Bonjour Noémie, Quelle joie de lire que nos produits vous plaisent! 😍 Nous avons pris en compte votre remarque et faisons le nécessaire pour élargir nos offres à nos clientes fidèles. Sachez que nos équipes réfléchissent actuellement à un programme de fidélité pour vous récompenser toute l'année. En décembre nous avons lancé une offre pour nos abonnées, j'espère que vous avez donc ajouter le code promo à votre panier. 😊 Au besoin n'hésitez pas à revenir vers nous à l'adresse mail suivante: hello@jho.fr Belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
16 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis assez satisfaite cependant j'ai eu une fuite la première fois que je l'ai essayé. J'ai un flux très abondant donc je n'en tiens pas rigueur à la marque mais c'est tout de même décevant
Réponse de jho.fr
Bonjour Jade, Merci pour votre message, nous sommes navrés de lire votre mésaventure. Je vous invite à prendre contact avec nos équipes à l'adresse hello@jho.fr afin que nous puissions mieux comprendre et échanger. Très belle journée Clémentine de l'équipe Jho.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire