Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, culotte menstruelle taille très bien et performante.
3 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits, livraison excellente, rien à reprocher
3 nov. 2021
Avis vérifiéMeilleure marque de protection intime ! Depuis que j’utilise Jho, plus de démangeaisons, douceur et éco-utilisation. Le service client est génial. Je recommande pleinement.
3 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne regrette absolument pas mes achats chez Jho et je suis ravie de leurs produits ! Mais dire que la livraison est gratuite… c’est un peu limite car ce n’est gratuit pour tout le monde car c’est la livraison en point relais qui est certes gratuite mais pas la livraison à domicile et ceux qui ne peuvent pas se faire livrer en points relais n’ont donc pas de livraison gratuite … alors je regrette les 6,90 euros de livraison à chaque commande.
Réponse de jho.fr
Bonjour Betty, Merci de votre message. N'oubliez pas que la livraison est gratuite à domicile à partir de 69€ d'achat!! Parfois, il est intéressant de rajouter juste 1 article ou 2 pour bénéficier de la livraison offerte, quitte à faire des commandes plus conséquentes mais plus espacées! ;) Belle journée! Sarah de l'équipe Jho
Avis vérifiéPratique!
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite très intuitif, abonnement facile à gérer. Il est très facile de contacter l'équipe Jho. Allez y les yeux fermés.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait ´site commande livraison
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite très pratique et complet.
3 nov. 2021
Avis vérifiéSuper! J'ai recommandé Jho à ma mère, ma sœur et mes amies
3 nov. 2021
Avis vérifiésuper facile, rapide et simple d'utilisation.
3 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site.
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable et facile à utiliser
3 nov. 2021
Avis vérifiéL’idée et bonne mais les serviettes ne sont pas assez bien pensées au niveau des ailettes. De plus même celles qui ont un pouvoir très absorbant ne le sont pas assez. Par contre, je valide le 100% coton ! Mais elles créent trop de fuites et je suis toute la journée en stress de savoir si cela va sortir ou pas.
Réponse de jho.fr
Bonjour Solène, Merci de votre avis. Nous en prenons bonne note. :) Belle journée! Sarah de l'équipe Jho
Avis vérifiéSimple et efficace
3 nov. 2021
Avis vérifiéService clientèle très à l’écoute et réactif
3 nov. 2021
Avis vérifiéSuper marque. Rapport qualité prix je recommande. Merci à toute l’équipe.
3 nov. 2021
Avis vérifiéjuste parfais ma commande arrive à chaque fois avant mes règles et en plus fini ses sensations de plastique dans ma culote et un régal de ne plus avoir de mauvaise odeur au moment des règles
3 nov. 2021
Avis vérifiéJolie site dans l’ensemble facile de commander.