Les clients apprécient la facilité d'utilisation du site, la rapidité de livraison et la qualité des produits, notamment les culottes post-accouchement. Le programme d'abonnement et de fidélité est également bien reçu, offrant flexibilité et satisfaction.
3 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, simple, on trouve rapidement ce que l’on cherche infos claires
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable, sécurisé. Livraison rapide. Parfait.
3 nov. 2021
Avis vérifiéLe site est assez intuitif.
Avis vérifiéRapide efficace
3 nov. 2021
Avis vérifiéDynamique avec de belles intentions ! Bravo ! Je suis sportive, cavalière pro et je recherche des protéges slip (voiles) qui ne pluchent pas... 😉
3 nov. 2021
Avis vérifiéSite explicite , percutant .
27 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé
27 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile et fluide. La commande est rapidement envoyée et arrive en une petite semaine. Temps tout à fait correct. Colis très bien emballé. Produits au top. Que du positif. Je recommande ce site
27 oct. 2021
Avis vérifiéSite convivial, produit reçu rapidement et conforme à mes attentes
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéJe recommande à 200%
27 oct. 2021
Avis vérifiéSuper serviettes, zéro odeur, agréable à porter pas d'irritation. Le petit bémol est qu'il faut les changer très souvent et la nuit c'est un peu plus compliqué. Mais ce n'est qu'un détail et le prix à payer pour avoir des serviettes sans produits chimiques
27 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide même à l'étranger. Service client à l'écoute et réactif
27 oct. 2021
Avis vérifiéJuste et Honnête, Jho, bien trouvé :) Je suis ravie de mes achats et j'y adhère complètement.
27 oct. 2021
Avis vérifiéSuper produit. Et réactivité au top pour échanger. Dommage qu il n y ai pas de bon retour prépayé mais top je recommande
27 oct. 2021
Avis vérifiéService client réactif et conciliant. Parfait :)
27 oct. 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé rapidement et en très bon état. Merci.
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais un cher pour mon budget