Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bols chantants, leur sonorité extraordinaire et la réactivité du service après-vente. Les envois sont rapides et soignés, avec un emballage parfait. La facilité de navigation sur le site et la disponibilité des enregistrements de qualité contribuent également à une expérience d'achat positive.
29 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Et bon rapport qualité prix.
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Bols anciens très intéressants et les prix en général paraissent raisonnables (Il manque peu être quelques extraits sonor de certains bols, et parfois la tonalité/note n'est pas exact). Mais sinon très bien !
25 janv. 2024
Avis vérifiéLe bol tibétain correspond complètement à mes attentes. Il a le son identique à ce qu'on peut voir en vidéo. J'ai choisi en fréquence fondamentale la note SOL (G3 - 392 Hz) qui correspond au chakra de la gorge. Et ce qui est incroyable c'est qu'une des harmonies de cette fréquence est la note DO dièse 5 (C#5 - 1108 Hz) qui est la même note qu'un de mes acouphènes. Si bien que lorsque je fais résonner le bol, cela annule temporairement mon acouphène. Le bol est très facile à faire chanter.
25 janv. 2024
Avis vérifiéMerci pour la rapidité de l'envoi
25 janv. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné. Les bols sont magnifiques 😻. Je recommande vivement.
22 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison correcte. Site agréable à parcourir avec beaucoup de produits sympathique. J'ai commandé une fois et cela ne sera pas la dernière.
22 janv. 2024
Avis vérifiéLe site est agréable à parcourir, donne beaucoup de renseignements et de conseils. Le traitement des commandes, la livraison sont très rapides et l'emballage des articles très soigné.
21 janv. 2024
Avis vérifiéDu bon matériel professionnel j'adore mes achats chez jokat Pandora
21 janv. 2024
Avis vérifiétout est parfait
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande !
Avis vérifiéimpeccable
Avis vérifiéTrès bon site
18 janv. 2024
17 janv. 2024
Avis vérifiépas très facile de s'y retrouver, quelques articles en rupture, mais j'y suis arrivée quand même!
15 janv. 2024
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, très bien emballée et produits au top. Merci à toute l'équipe 😊
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits arrivés rapidement
13 janv. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
12 janv. 2024
Avis vérifiéparfait, envoi rapide, produit conforme
10 janv. 2024
Avis vérifiéRapide efficace bonne qualité
7 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien