L'établissement Jolivet à Le Mans est salué pour son équipe professionnelle et à l'écoute, offrant des conseils de qualité. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité du service tout en se montrant satisfaits des produits disponibles.
Mentec Jean-Noel L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil chaleureux, réactivité, sens du service
Mickael P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit (tracteur tondeuse)...très satisfait de mon achat...bonne continuation
V. G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéProfessionnels
Patrick S.
23 sept. 2025
Avis vérifiébons conseils
Philippe R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéAchat et récupération en magasin bien passé
P. P.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel qui reste à disposition du client discrètement mais avec efficacité Sens commercial et technique affûté pour nous renseigner efficacement les clients "y compris par du personnel en formation en alternance bien encadré et rassurant pour l'avenir et le service après vente " Continuer dans cette bonne direction Un client très satisfait Jean-loup
Philippe P.
22 sept. 2025
Avis vérifiébien
Jean yves B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigner
Laurent R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéEfficace et très professionnel
Gwenael S.
Avis vérifiéRien a redire
Yannick G.
30 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, conseil qui me convenait. Pour satisfaction produit: attendre plusieurs utilisations pour émettre un retour.
Philippe C.
30 août 2025
Avis vérifiéEsuipe compétente et sympathique
Eric C.
30 août 2025
Avis vérifiéBon matériel et bonne compétence du personnel ..un peu cher en revanche
Réponse de jolivet72.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de notre matériel ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Concernant le prix, il reflète en effet une configuration très spécifique sur un terrain complexe, nécessitant un modèle hautement technologique. Nous restons bien sûr à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe jolivet72.fr
Franck H.
30 août 2025
Avis vérifiéUne bonne expérience dans ce magasin des vendeurs à l'écoute une propreté du site,
Joelle H.
25 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis à mon 2 ème robot mais je trouve que jolivet n est pas très commercial
Gilles N.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAcheter tondeuse à batterie, très satisfait '
Alain H.
27 juin 2025
Avis vérifiéRéactivité, Rapidité et très professionnalisme
Johan D.
25 juin 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils. Je recommande à 100%
Michel P.
24 juin 2025
Avis vérifiébons conseils et prix intéressants
Charles G.
23 juin 2025
Avis vérifiéClient depuis quelques années, j’apprécie toujours autant le professionnalisme et la qualité de service de la société Jolivet. L’accueil, l’écoute et le conseil client ainsi que la qualité des produits m’ont toujours apporté pleine satisfaction . Je recommande vivement cette entreprise.