Les clients apprécient le professionnalisme, l'écoute et la rapidité du service. L'accueil chaleureux et les conseils avisés renforcent la satisfaction générale. Les produits sont jugés de bonne qualité, et la ponctualité est souvent mentionnée.
L. A.
2 juin 2025
Avis vérifiéParfait rien à dire top !!
Joel H.
1 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui a installé était très professionnelle, sympa
Jacky P.
1 juin 2025
Avis vérifiéBonjour . Pas eu l'occasion de m'en servir , plus tard pour le commentaire ...
Bruno L.
1 juin 2025
Avis vérifiéExcellent. De la commande à la livraison
Claudette S.
1 juin 2025
Avis vérifiéachat en magasin; bon accueil, communication efficace, préparation rapide de la tondeuse
Tony G.
Avis vérifiéRas
Fabrizio B.
1 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel super professionnel!!! Machine très bon qualité
Bruno V.
1 juin 2025
Avis vérifiéCommande sur site impeccable, produit reçu dans les temps, ...
Marc G.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel accueil au top
V. C.
1 juin 2025
Avis vérifiéPetite erreur lors de la livraison avec une machine incomplète, mais solutionner en 24h. Très pro .
Guillaume L.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Les conseils sont pertinents et de qualité Merci
Gilduin B.
Avis vérifiéRas
Dominique C.
1 juin 2025
Avis vérifiéAu bout tondeuse Husqvarna ( E310 Nera ) bien livré avec installation par professionnel et explications description du produit. Super matériel je recommande
Annick G.
Avis vérifiéBonne accueuil
Réponse de jolivet72.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer notre service. Nous apprécions votre contribution et restons engagés à offrir une expérience positive à tous nos clients. Cordialement, L'équipe jolivet72.fr
Marc D.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillés par Mr PECNARD qui a pris le temps nécessaire pour présenter les différents produits et nous orienter vers le produit le mieux adapté à notre besoin. Très satisfaits
Yannick H.
29 mai 2025
Avis vérifiéje devais avoir l'autoporté le mercredi et ca été reporte d'une semaine.
Réponse de jolivet72.fr
Merci pour votre retour. Toutefois, vous avez commandé votre autoportée le mercredi, avec un enlèvement prévu par vos soins le samedi suivant. Malheureusement, notre remorque de prêt, que vous aviez réservée, a été endommagée par le client précédent. Afin de vous dédommager, nous vous avons proposé une livraison à domicile, à nos frais, dès le mercredi suivant. Nous sommes conscients de la gêne occasionnée et espérons que cette solution vous a apporté satisfaction. Restant à votre disposition pour toute question ou information complémentaire. Cordialement, Cordialement, L'équipe jolivet72.fr
Moquet D.
Avis vérifiéUNE EQUIPE A L'ECOUTE , DES TARIFS COMPETITIFS , PARFAIT
Frederic T.
29 mai 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme
Jean P.
29 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils
Cyrille J.
29 mai 2025
Avis vérifiéUn super accueil en boutique avec une réel écoute des besoins et un conseil adapté. Un super technicien qui a très bien travaillé et nous a bien conseillé aussi. L'ensemble de l'équipe ce tiens disponible pour conseillé. Vous êtes parfait