Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de recherche. Les clients notent une expérience d'achat rapide et satisfaisante, avec des produits variés et un bon rapport qualité-prix.
25 déc. 2021
Avis vérifiéRien a dire tout est parfait
Avis vérifiéTrès Bien
25 déc. 2021
Avis vérifiéBon site avec beaucoup de choix et possibilité de récupérer le colis près de Lille
Réponse de Joueclub.fr
Merci de votre note et commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez nous ! En attendant de vous revoir : amusez-vous bien !
Avis vérifiéFacile et intuitif
25 déc. 2021
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée, confirmation rapide. Dommage qu'on ne puisse pas payer par bancontact, on doit obligatoirement avoir une visa.
25 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace et personnel agréable !!!
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 déc. 2021
Avis vérifiéRapide drive et vendeurs et vendeuses très agréables au magasin de sens 89
25 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, service impeccable, convivial, courtois.
25 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation très fluide, conseils, plusieurs mails qui rassurent sur le suivi, franchement très avenant.
Avis vérifiéBien bon accueil
25 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation pas si aisée
Avis vérifiéTrès bien merci
25 déc. 2021
Avis vérifiéSuper magasin, et super équipe. Merci!
25 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation et prise de commande avec retrait en magasin très simple et rapide.
25 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu.
Avis vérifiéRapide et pratique
25 déc. 2021
Avis vérifiéSite pratique et facile, prix un peu élevé par rapport à d'autres sites. Délai de préparation un peu long pour un seul objet. Sinon dans l'ensemble tout va bien.