Le site est reconnu pour sa simplicité d'utilisation et son offre variée, incluant des journaux originaux et des présentations soignées. La réception des commandes se fait rapidement, avec une excellente qualité de service, et les clients apprécient particulièrement la possibilité de personnaliser leurs cadeaux.
25 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est bien lisible. Il faut toutefois pour faire une commande éclairée connaître la ligne éditoriale des journaux de l'époque et les orientations politiques. Mais tout dépend du destinataire. Le colis est arrivé en bon état.
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès belle idée , et site très accessible
24 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
23 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour, Jolie présentation. Le journal est jauni ce qui lui donne encore plus de cachet ! Merci.
23 oct. 2021
Avis vérifiéCe cadeau a ravi mon papy né en 1939. Vraiment un beau cadeau à offrir qui fera ressurgir des souvenirs à coup sûr !
22 oct. 2021
Avis vérifiéUn petit retard à l'expédition dérangeant puisqu'il s'agit d'un cadeau anniversaire, mais parfaitement résolu par votre service commercial. Merci
21 oct. 2021
Avis vérifiéimpeccable. Colis très bien protégé et livraison rapide
21 oct. 2021
Avis vérifiéparfait
19 oct. 2021
Avis vérifiéExplications claires et facilité de Commande. Merci de traiter les commandes de l’oitre-mer
18 oct. 2021
Avis vérifiérien à dire à part la livraison avec un retard de plusieurs jours
18 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien fait . Livraison dans les temps prévus. Joli cadeau.
18 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est facile a naviguer, presentation claire de la merchandise, bonne communication vis a vis paiement, prise en charge de la commande et livraison. Service efficace. Je n'hesiterai pas a faire in nouvel achat.
17 oct. 2021
Avis vérifiéj'utilise très régulièrement vos services.... je regrette cependant qu'on ne puisse pas émettre des "voeux" sur le titre que l'on préfèrerait, directement sur le site
16 oct. 2021
Avis vérifiéSite, commande, livraison, etc... Tout était parfait ! Sauf... que nous aurions préféré recevoir une "REVUE" (Match, Nouvel Obs., ou autre) à la place d'un "JOURNAL" (Canard enchaîné). Nous ne savions pas qu'il était, éventuellement, possible de le préciser par tél. Bonne continuation à Vous !
16 oct. 2021
Avis vérifiéEn ce qui concerne la commande R.A.S. j'attends maintenant de recevoir cette commande et si tout va bien, je recommanderai votre site à d'autres personnes. Merci à vous. Bonne journée.
15 oct. 2021
Avis vérifiéIL manque , la disponibilité ou non d'un journal en fonction de sa date .
13 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et le contenu est conforme à ce que j’ai commandé. J’ai offert cela pour un anniversaire 50 ans. J’ai pris en plus le « poster » journal avec sa photo et c’est le cadeau qui lui a fait le plus plaisir. J’ai trouvé ça un peu cher certes mais n’ayant aucune idée de cadeau je dois avouer que le tour était joué en quelques clics. Pratique !
12 oct. 2021
Avis vérifiéAbsolument pas satisfait du contenu de la commande ! Le site internet évoque un beau livre qui ne fait pas partie du coffret (en effet il fallait mieux lire le contenu détaillé du coffret, tant pis pour moi). Par ailleurs, le journal livré est un quotidien régional qui n'est pas celui de notre région. Enfin le "coffret" est de piètre qualité. Avec le recul, mon impression est que cela ne vaut même pas 50% du prix payé.
12 oct. 2021
Avis vérifiémauvais rapport qualité prix
12 oct. 2021
Avis vérifiéLe colis est arrivé juste à temps, après le délai annoncé. Néanmoins , et c'est le principal, parfaitement dans l'esprit annoncé.